꼭 답변 부탁합니다.. 되도록이면 빨리요~~

지우그림자
안녕하세여~~  저 지우그림자입니다...

정말 오랜만에 들렀어요...  간만에 아날도 좀 보고,...  봐도 봐도 질리지 않아요~~ ㅋㅋ

다름이 아니라 제가 여쭤볼게 있어서요...

제가 수능이 끝나면 바로 아날을 비디오로 구입할 생각인데...

구입은 어디서 하고 값은 얼마나 되는지 알고 싶어서요,...

꼭 답변 부탁드려요~~ 싼거 였음 좋겠는데...

그럼 이만...  지우언니 20일 후에 봐요~~  휘리릭~~!!

스타지우 식구들 안녕~~~  

댓글 '6'

현주

정말 오랜만이네여..지우그림자님..근데요..그 비디오 학생의 신분으로 사기엔 좀 비싸지않나요?..전에 코리아닷컴서 판매했었는데..13만원인가 했던거 같은데요..좀있음 아마 재방을 할지도..아님..씨디로 구워서 보세요..그럼 공부 열심히 하세요~ 좋은 결과있길 바랄께요~

포도씨

씨디 차차님과 현경이님한테 있숨니다...잘 구워삶아서 카피를 떠달라고 하심이...ㅋㅋㅋㅋ아님 동영상 다운 받는 프로그램으로 다운받으셔도 될거 같네여...코리아서...

마니 지우

전 녹화비디오가 있슴돠~다는 하지못했구여 --;;심심할때마다 꺼내어 본답니다^^

현경이~

프링겔 언니가 그 비됴 샀는뎅.. ㅋㅋㅋ 카피 뜨면 불법복사죄로 우리 쇠고랑 차나?

지우그림자

정말 비싸네염~~ 꼭 간직하고 싶었는데.. 어떻게 할까요? 참~~~

현주

그냥 씨디로 구어요..그게 나아요...하이넷으로 녹화해서 씨디로 봐요...그러다 나중에 재방하면 비디오루 녹하해야죠모...