안녕하세요........^*^

다들 잘지내시죠...? 그런데 궁금한거 하나.. 왜 홈 들어 오면 추워지는이유는뭘가요.....?

운영자님 저기 바위에 기대고 뭘기다리는지우님 춥다고 안하나보죠....

민철이는 요즘 무지 바빠 연수님 얼굴도 잊어 버린것같은데 우리 연수님은 왜 저리 기다리신데요..

신랑이 돈많이 거두어 들이니 제발 옷한벌 해주시지 감기 걸려 다시 병이 .............에고 불쌍타..

운영자님 제발 부탁이니 사진 좀바꿔주시지요...분위기있는 멋진모습으로......아님 민철이와 연수랑

러브 하는걸로 보여 주시던가  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........

그리고 섹션 러마&패션쇼 보고잡아도 볼수 없는이유는  뭐에요 나만 안되는건지  무지 보고잡는데..

또한가지만 지우시는 왜 부산에서 싸인회 안하나요......?

민철이는 왔더구만  연수와 같이 오면 뉴가 듁인다나.....

죄송합니다.  그냥 한번 해봤어요  결추위는 뭐하는지.....  죄송  ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '4'

운2

옷 두꺼운 걸루 입혀드렸는데요...넘 허접이네요..제 실력이 요모양입니당...흑흑..

운2

그리고 눈물님이 누구신지 금방 알겠어요..늘 지우씨를 지우시..라고 쓰시는 단 한분...장*언니..시죠?..호호~

눈물

ㅋㅋㅋㅋ

평생지우유리

뭔가 사정이 있것져?