오늘..드래곤님은..

운2
ㅋㅋ 지우님 다음의 스타지우의 스타..드래곤님..
설마...드래곤님이 누구냐고 묻는 분은 안계시겠죠?..그래두 혹시..오늘 새로오신분들은
모르실거같아 밝히자믄..지우님 매니져..이시져..ㅋㅋ

오늘 드래곤님은..흑흑.. 군대갔습니당...
아아~~~ 드래곤님을 못 기다리고 고무신 거꾸로 신을 그 여자분은..어디에~ 계신가염~~~~~
어서..거꾸로 신으시지요...조만간 잡으러 갈거같습니당.. 조심하시지유~
(후보들...어여 정신 차려..삐삐..유경..아나스타샤......기회가 왔당..잘 혀봐라~~~)

ㅋㅋ 드래곤님은 좀전에..예비군훈련 받으러 가셨습니당..ㅋㅋ
본인이 자랑스런 육군 김병장임을..아주..디땅..뽐내며~~ ㅋㅋ
잘 다녀오시지요....호호~  (동사무소는 절대 아니라고..강변을 하시고 떠났습니당..ㅋㅋ)

........이상 자칭..스타지우 선남선녀 커플매니져..운2..현주였습니당..
                            예비군 훈련은 면회안되남유?..스타지우 선녀들..어여 가보시지요~ㅋㅋ
                            또 압니까?..감동의 물결로 드래곤님.. 한방에 넘어올지...ㅋㅋ
                                  (아나스타샤,유경,삐삐 화이팅~ 4각관계로군...ㅋㅋ)

댓글 '4'

아린

불광동에 계시다고 하네요...얼렁 도시락 싸갖고 면회가세요~~~ㅎㅎㅎ

차차

불광동? 울집 근처 말구 불광동이 또 있나?

눈물

너무 웃겨 ..ㅋㅋㅋㅋ

평생지우유리

ㅋㅋ 정ㅁ루루 방위 아니라구하남?--;;;수상~~하지만 아니라고 하니 믿는수밖에