현주

흑흑...허접의 극치입니당.. 그래두 시작이니까..이뿌게들 봐주세유~
저 이거 한시간 전에 첨으로 배웠습니당..ㅋㅋ 어때유~~~

댓글 '18'

!!!!!

와~~~이쁘당~~솜씨가 나날이 늘어나네...좋아~넘좋아...이정도면 통과해도 되겄으~

...

흠.......냉정한 평가를....?

...

뭐가이래요!!............................................................농담이구요, 잘 만드셨네요

소심마녀

현주언니 이뽀여이뽀~어찌나 이뽄지~나두 만드는법 갈켜주숑~ㅋㅋㅋ근데 인물의 중심이 어째 지우언니한테만,쏠려있지는 않은거같네요...^0^

지우뿐야

이뻐요~~ 나두 분발해서 이뿌게 만들어야지.....

현주

오호~ 마녀 오랫만...ㅋㅋ 이거 그냥 아날사진가지구 했으니깐...ㅋㅋ 나 bh팬이기도 한거.. 티나냐?..ㅋㅋ

김구희

어머 좋아하는장면만 ㅁ았네요 정말로 짱이네요 계속쭈욱되길...

투명껌

검은 테두리가 상가집분위기에요 ... 현주님이 냉정한 평가를 원했으니까 화 안내시죠 ㅋㅋㅋ 다음엔 결추위의 색(?)이라고 할 수 있는 핑크빛으로 해주시길....

마니지우

현주언니, 대단하신걸요~~^^넘 이뽀여..글구 잘 만드셨네여~~

투명껌

근데 현주님 음악좋고... 기억네 남는 사진들만 있네요.. 정말 잘 만드셨어요.... 소심한 투명껌 컴 다시 켜고 들어와 메모남겨요...

검은별

우와~~~ 멋찌군...한시간 전에 배운실력으로 이러케 만들었다믄..하루 투자해서 만들면..어떤 작품이 나오려나??? 한 번 해봐요..기대만땅^^

현주

여러분 감사합니당...투명껌님..기다리셔유~~핑크버전..ㅋㅋ 올라갑니당..

차차

잘혀쓰~ㅋㅋㅋ

그린

존경합니다... 현주님! 한시간 만에 이런 경지에 오르다니... 냉정한 평가라... 네모 box가 사랑스런 이미지와는 달리 좀 딱딱한 느낌... 좀 가늘고 부드러운 선으로? 안되나요? ㅎㅎㅎ..

정하

와우~~~ 넘 멋져~.....난 저 두사람이 넘 좋아~~~ㅋㅋㅋ....넘 잘 어울리지 않아요??? 그냥 둘이 결혼해라!!!~ 호~호~

평생지우유리

정ㅁ라루 냉철하게 말해?정말루~~~~~~잘만들었쑤 고생했어여

지우 ♡

너무 너무 조아여~!~! 난 이런거 못 하는디.. 부러워~!~! 글구 허접 아니예여ㅋㅋ

지우사랑♡

어우~~현주언니 넘 부럽네요..전 이거 아직 할줄 모르는데...보구 배워야 겠습니다.