10.28일 팬미팅이 연기되었습니다..

안녕하세요~ 싸이더스 팬클럽 담당자입니다.

그동안 각각의 홈페이지 운영진들께서
팬미팅 참여인원을 조사해 주셨는데요.
모두 합쳐본 결과.. 상황이 그리 좋지 않습니다. ^^;

대만팬들의 사정으로 이번에는 네분만 한국으로 오실수 있기 때문에,
장소협찬을 받을수 있는 최소인원을
전적으로 여러분들의 참여에 의지할수밖에 없는데요.
참여신청을 해주신 분들의 총인원이
장소협찬을 받을수 있는 최소인원의 절반도 안되는 상황입니다..

그래서 다른곳으로 장소를 알아보았지만
현재 적절한 장소가 마땅히 없는 실정이고,
그에따라 여러분의 참여비 부담도 훨씬 늘어나게 되며,
준비기간도 그리 많이 남지 않는 상황이라
행사일시를 늦춰야만 할것 같은데요.

문제는.. 최지우씨의 스케줄 사정상
11월 중에는 시간을 내시기가 힘든 상황이기 때문에,
팬미팅 행사를 언제쯤 확실히 할수있게 될지는
11월말에 스케줄이 좀더 확정지어져야
그에 따라 확답을 드릴수 있을것 같습니다. ^^;

여러분께서 오랫동안 희망해오신 행사인만큼
이번에는 꼭 최지우씨와 함께하는
즐거운 시간을 마련해 드리고 싶었는데,
여러 상황이.. 어렵기만 하네요.

인원수 문제와 최지우씨의 스케줄로 인해
이번 팬미팅 행사는 잠시 연기할수밖에 없지만,
계속해서 적당한 장소를 알아보고 최지우씨의 스케줄을 맞춰본뒤
다시 좋은 소식을 갖고 공지를 드리겠습니다.
여러분의 양해를 부탁드립니다.

먼저 스타지우 가족 여러분께 죄송합니다.. 기대하셨던 분들의 마음.
저희가 다 알고 있는데..이런 안좋은 소식을 전하게 되었음을..저도 마음이
무겁습니다.. 다음으로 미룬다고 더 좋아질지는 모르겠지만..이번은 아쉬운
마음..조금 미뤄둬야 겠네요..
이번에 오시는 4분의 대만팬에 대해선 아마 최지우님과의 만남이 있을겁니다..
당연히 그래야되겠지만요...멀리서 오시는 분들..지우님 보겠다는 마음..하나로
오시는 분들이니만큼..지우님이 당연히 만나셔야겠지요..
이번 모임 호스트로..많이 애써주신 유리님..너무 감사드리고 죄송스럽네요...
다음 모임때 유리님이 많이 애써주시길..바랄께요..

우리 가족들 너무 속상해하시지마시길..바랍니다..

댓글 '9'

차차

결국은 연기됐군.. 훔... 쩌메 속상하지만.. 기다리면.. 하겠지~ㅋㅋ

평생지우유리

나두 그동안 고생했는데 뭐없나?쩝~~그냥 지우언냐랑 만나게 해주면 좋을텐뒤~~--++

마니 지우

팬미팅이 연기되다니..--;;좋은 날짜로 정해져서 많은 사람들이 참석했으면 좋겠군여..저눈 못가겠지만여..ㅠ.ㅠ`

김구희

어짜피 대만팬들도 만나는김에 같이 만나면 안될까요

현경이~

쩝.. 안타까운 일이군.. 차일피일 미루더뉘..

☆지우좋다☆

지우팬들을 더많이 모아야 겠네여..^^..ㅠ.ㅜa (기대했는데)

준호~~

흠.....연기가 됐군요.

체리

그날.. 시간 어럽게 비위났는데.. 잉,,, 이게 뮈나구요?~~~

장미

전다행이라고 생각한네요, 다음에느꼭갈수 있으니..그런데 왜 허전할가요....^*^항상 행복하세요 그리고 건강하세요..