'제2의 최지우?' 윤지헌

현주

'제2의 최지우?' 윤지헌

연기자가 싫어하는 말 중 하나가 ‘어느 연기자를 닮았다’는 말이다.그런데 이런 말을 빼놓기 힘든 탤런트가 있다.바로 윤지헌(20)이다.

그는 탤런트 최지우의 판박이다.K1TV ‘학교3’로 데뷔할 때부터 들었던말이다.

윤지헌이 11월 5일 방영되는 K2TV 새 미니시리즈 ‘미나’에서 기존 이미지를 확 바꿀 예정이다.K1TV 농촌드라마 ‘대추나무 사랑걸렸네’에서 농촌처녀(간호사 역)로 나오는데 이번에는 도시처녀로 변신한다.

‘미나’에서 윤지헌은 채정안의 이복동생인 김수진 역을 맡았다.꿈이 영문학교수인 윤지헌은 집안이 몰락했는데도 자신의 성공을 위해서 명품만 입고 공부만 하는 약간은 이기적인 성격이다.이복언니인 채정안과 기싸움도 벌일 예정이다.

외모는 청순해보이지만 성격은 털털하다.윤지헌은 “얼굴 때문에 많이들속아요”라고 말한다.

생긴 것처럼 청순하고 착한 역이면 잘할 수 있을 것 같단다.

크리스마스에 태어난 신비한 출생이력을 갖고 있기도 하다.

황희창기자 teehee@sportsseoul.com사진|최재원기자 shine@sportsseoul.com

◆ 프로필

▲생년월일=1981년 12월 25일▲학력=상명대 영화과▲신장=170㎝▲몸무게=48㎏▲데뷔작=K1TV ‘학교3’

댓글 '10'

현주

지우랑 닮았나여?..어딜..울 지우 훨~~~~~~~~~~~씬 이뿌구만..

평생지우유리

당근!!!원판인 지우언니가 이뿌지~~훨~~근뒤어지 분위기는 지우언니비숫하고만 근데 저런말두 좋은것이여~~

검은별

모르구봤을때..실은 지우가 잠깐 느껴질때가 있었어요...하지만 지우랑은 이미지뿐이지 닮은건 절대 아니네요...근데..20살인데..나이에 비해 쫌 노티(?)난다..

!!!!!

하나두 안닮었구만....지우가 훨씬 이쁘당~

차차

지우언냐가 더 이뿌다~ 캬캬

정하

zz....저두 신문기사 읽었는데요....역쉬 지우님을 따라 갈수는 없는 얼굴이구요...제가 느끼기에는 아마 키도 크고 머리도 긴생머리...그래서 외모상 비슷해서 나온말 같아요....역쉬 톱스타임을 증명하는 기사라고 생각해요..최.지.우...라는 빅스타~~~~

현경이~

얼굴선이 닮은건가? 포즈는 많이 닮았당.. ㅋㅋㅋ 그래두 그리 눈에 띄는 얼굴은 아닌뎅.. 내 친구가 더 이뽀~

지우 ♡

모가 다맜다구 난리지???? 울 지우 언냐가 훨~!~!~!~!~ 낫구먼... ㅋㅋ

거울공주

윤지헌이 훨씬 이뿌다

ㄹㅈㅁㄻㅈㄹ

와 20년전 ㅋㅋㅋㅋ