요즘 제이넌....

위에꺼.. 보이시남여~~~...

저거... 캡쳐가 꾸져서 그렇지...
은호역을 맡은.. 주한울군...
뽀샤시~.. 예뿝니다..ㅡㅡ;;...

암튼.. 병아리 한마리가...
가심에... 싸~~~.... 바람을 일으키더군요...

훔냐리.. 위에꺼 말임돠...메이드 바이 제이라고는 써있지만...
저게..ㅋㅋ... 제이의 탈을쓴... 우녕자2의 작품아입니까...
(훔훔.. 차차님... 혹시.. 캡쳐줌... 전수해 줄 생각 없으요~~~~~~~^^)

암튼....
딴병아리에 대한... 흑심을... 그 우녕자 아짐헌티.. 들켜서...흑흑흐...ㅠㅠ.....
밤마다.. 시달리구 있어요~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ...

구해줘여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꺼꺼꺼이~~~

댓글 '4'

운2

운3아...내가 플래닛에 풀어놓은 여우가..아직두 병아리 못잡은겨?..플래닛 양계장협회회장님이 누구여?...담판을 지어야 겠구만...왜 울 유니스 병아리 숨겨주는겨~~ㅋㅋ

차차

제이언냐 글 자주 올리구~ ㅋㄷㅋㄷ(운영자하구 나랑 입장이 바낀듯..;;) 잘봐쓰요~

그린

제이님! 오랜만입니다... 병아리 자~알 키우세요... 닭이 되어 달걀을 낳을 때까지... 그래야 삶은 달걀 싸가지고 스타지우 소풍가지요... ^^..

현경이~

언뉘.. 언니의 마음을 내 조금이라두 이해한당게요.. ㅋㅋㅋ 나두 병아리 키우구 잡당.. ㅋㅋㅋ