다덜 어떤 밤을 보내구 계신가요?

현경이~
2시가 다 되어가는 시각..
여러분들은 어떤 밤을 보내구 계신가요?
연인과 함께?? 아님 방에서 음악을???
아니면.. 인터넷 삼매경..
저는 두번째에 해당되네요.. 얼마전에 작은 카세트를 구입했어요..
옅은 노란색에 다래팬더가 그려져있는.. 귀여워서 샀어여...ㅋㅋㅋ
엠비씨 이소라의 방송을 듣는데요..
이소라의 목소리가 조금은 색다르네요..
프로포즈에선 저음에 말투도 느릿느릿.. 근데 다른 이소라를 보는 것 같아요..
다른 상황에서 방송을 하는 거라 그런가?
어떤 사람과 어떤 일을 하느냐에 따라 사람들은 마니 바뀌죠..
예전엔 그 모습이 그 모습이지.. 라고 생각했는데..
조금씩 말투나 행동이 달라지는 걸 느끼겠더라구요.. 저 자신도..
다른 사람 눈엔 어케 비춰졌을려나.. 흠..
밤이 되면 사람이 생각이 많아진다고 해야하나? 조금은 감상적이 되는듯..
이런 시각에 정다운 누군가와 술 한잔 나눠도 괜찮을 것 같고..
암튼 그냥 친구가 보고 싶구 그러네요.. 헤헤..
다들 좋은 밤 보내세요~
울 지우언냐는 코~~하구 자구 있을려나?

댓글 '9'

그린

밤... 제가 좋아하는 시간입니다.. 그래서 쉽게 잠들지 못하지요... 현경님도 좋은 밤 보내세요...

현주

그린님...근데요..진짜 해리포터 재미있나요?... 책이 있긴한데..선뜻 손에 안가네요..시간도 없지만요..어때요..베스트셀러다운가요?

그린

정말 재미있답니다!.. 지금까지 나온 4권의 4권까지 다 읽었구요.. 5권이 나오기를 목이 빠지게? 기다리고 있답니다... ^^... 저와 수준이 비슷한? 책을 좋아하는 조카에게 주려고 같은 책을 두 권씩 산답니다... 너무 재미있어서.. 제 1권의 1권을 잘 넘겨야 한답니다.. 좀 난해하다는 사람들도 있어서... 다 재미있었지만 그 중에도 4권이 제일 재미있었어요.. 밤새워 읽으면서 몇장 남지 않았을 때... 책장을 넘기기가 너무 아쉬웠죠... 아껴서 아껴서 읽은 기억이 납니다... ^^.. ㅎㅎㅎ.. 조앤. k. 롤링... 작가의 상상력을 존경하지 않을 수 없습니다... 그린은... - 이상 해리포터의 광팬이었습니다! ^^..

그린

언제 개봉하는 지는 잘 모르겠지만... 만화영화로 나올 거예요.. 인터넷에서 홍보하고 있다고 하던데... 따님하고 같이 가서 보세요... 글쎄.. 저는 책만큼은 재미 없을 것 같아서... 책을 읽고 나서 영화를 보면 꼭 짜집기 한 것 같아서... 감동이 떨어지더군요.. ^^.. 제 경우엔..

그린

아, 만화영화가 아닌 것 같아요... ^^!... 주인공들은 배우들이 연기하고... 마법은 아마도 그래픽으로.. ^^.. 현주님! 좋은 꿈 꾸세요!.. 그럼 이만..

정하

어제 밤엔 넘 추워서...호빵을 사들고...볼에 비비면서....집에 와서 씻구....코~...잤다~~~ㅋㅋ....현경!~...학교 갈려면 일찍 자야지~~~

검은별

제 주윗분들두 다덜 날밤새면서 봤다구 하길래..큰 맘먹구 우선 1권의 1권을 샀습니다..근데여..역쒸~ 저의 음흉하고 불량스러운 뱃속이 거부를 하더군요.. 으흐흐흐~~ 가만 보니..심성이 참 고우신분들이 그 책들에 흠뻑 빠지시더군요..현주님!! 그 책 베스트셀러 맞긴 맞는디요...끝까지 갈 수 있을까요??? 의문스럽습니당~ ㅎㅎㅎ

현주

저..세상의 모든 딸들..이라는 책을 읽을때 그랬어요..앞에서 10장이 죽어도 안넘어가서..한달은 쳐박아둔 기억이 나네요,,나중에 진짜 심심해서 다시 읽었는데..너무 재밌어서..3권을 하루를 꼬박 밤새서 아껴 읽은 기억이 나요...근데..이건 10장이 아닌...1권을 잘 넘겨야한다..이거죠?..절 시험에 들게하는 책이군요...호호~ 그린님..저도 책을 영화화하는거 그거 별루 안좋아해요..만화 비천무도 얼마나 재밌었는데..영화는 김희선은 이뿌구나~땡~ 이거였거든요....해리포터..읽을까말까..ㅋㅋ

그린

한권 전부 다는 아니구요... 한 중간정도까지만 읽어나가면 될거예요... 제가 넘 겁을 준 것 같군요... ^^.. 재밌는데... 시작이 반이랍니다!... ^^..