영화보러..갑니당..^^

현주
제가 사는 수원에..메가박스 영화관이 생겼다네욤..
혹시..내일..bh 싸인회안하나염?...한다는 소리두 있었는데...모르겠네욤..
하면..가서.."저 스타지우에서 왔어욤...하면 해볼까욤?..모라구 하나..ㅋㅋㅋ"
암튼..저 지금 우리 작은엄마가...(ㅋㅋ울 작은엄마..저보다 한살 많습니당...울 삼촌이 늦게 결혼하면서..나이차이 많이 나는 어린..숙모랑 결혼을 하는 바람에..ㅋㅋ 작은엄마랑 저랑 같이 늙어가고
있습니당...ㅋㅋㅋ)
울 숙모가 영화보러 가자네욤~ "달마야 놀자" 이거 하나보네욤..그거 보자구..ㅋㅋ
얼마전에 제가..이 영화 보구 싶다고..여기에 영화 소개한적이 있는데..
그냥..단순하게 웃길거같아서염~^^ 요즘은 머리쓰는 일은 피하고 싶네욤..복잡하여라~
암튼..이 운2..문화생활 즐기고 올테니...
자칭..운2 오른팔들아...스타지우 잘  지키고 있거랑...ㅋㅋ
날씨가..꼭 눈이 올것만 같은 날씨에요..
왜 예전에.. 혹시 그런 약속 해본적 없으신가요?..
몇년뒤에..첫눈 오는날..어디어디서 몇시에 만나자....하는..
음..기억을 뒤져보면...한명쯤하고는 그런 약속을 했던것두 같은데..ㅋㅋ 누구쥐?..ㅋㅋ
이야~~~빨랑 눈왔으면 좋겠당...그쵸?..
첫눈 오면 모할꺼냐면요....그냥..첫눈만 하염없이 바라보고 있을래욤~~

댓글 '6'

★벼리★

난 현주아줌마네 동네루 대학갈수도 있겠다..ㅡ.ㅡ; 나두 달마 보구 시포~

태양

현주님..그거 말구 낼 오프라인 모임 시간이랑 장소!;;;

마니 지우

지금 말구.... 화이트 크리스마스가 보거시퍼여^^*

투명껌

현주님.. 저도 달마야 놀자 내일 보려고 하는데, 꼭 알려주세요.. 정말루 현주님 메모보고 내일 결정(볼까? 말까?)합니다...

소심마녀

아줌마가 집에나이쮜..어딜일케 다념~~~훔훔

현주

음..저 보구 왔는데요..조폭마누라보단 잼있네욤...근데..중간엔..좀 지루해욤....