처음 만들어 본거라..아직..많이 미숙하답니다..
열심히 배워서..이쁜거 많이 보여드릴께요..^^
이런 사진을 올리는 시점이 참 안좋은거 같긴 하지만..
전 아날팬이니깐요..아날만 생각하렵니당..
이쁘게 봐주세요..^^

댓글 '33'

지우사랑♡

언니. 넘넘 이뻐요. 이젠 저보다 훨씬 더 잘 하시네요.. 난 이런거 하지도 못하는데.. 부러워요. 근데 현주언니. 현주언니 글 중에 틀린게 있어요. 아날만 생각할께 아니라 그보다 더 사랑하는 울 지우언니도 생각하셔야죠~~ㅋㅋ

누굴까요?

하하.. 언니, 정말 멋지다. 보람을 느낀다.. 흐흐흐..

이핸썸

정말부럽다 ^^

이핸썸

멋있어여

연쑤

현주님 넘 멋지다 허니헌이에 가져가도 돼요 울식구들보여주고 싶다

연쑤

대답을 해주셔요 현주님 아침에 일찍올께요 정말 정마 넘 잘만드셨어요

현주

연쑤언니..몰 말씀을 하세요..그냥 퍼가세요..정말 좋아요..근데..부끄럽네요..흐흐..더 잘만들어야겠습니당..ㅋㅋㅋ

연쑤

그럼지금당장 퍼갈랍니다 자랑해야지 지가스타지우에서가져왓느라구요

준호~~

얼~~~~~~~~~~~

차차

언냐 이거 만드느라 글케 바쁘셨군. 후후.. 어쨌던 잘만들어쑤~ㅋㄷㅋㄷ

헤헤~~

근데 이건 뭘루 만드신고에여..?궁금!@#$%?

judy

학원 다니신 거에요?? 예전엔 나랑 비슷하더니...우예??

현주

인터넷서..배웠어요..학원은 아니구요...ㅋㅋㅋ

드래곤^^

오호~~ 굼벵이도 구르는 재주가 있다더만..농담이구요..^^ 진짜 멋진걸요..사진을 고르려구 심여를 기울인게 보입니다..사진배열도 무지하게 신경쓰신거 같군요..지우도 이 배경음악 좋아합니다..음..누굴 좋아하면 닮아간다고 하더니만..멋졌어요! 가을에 딱입니다..

지나가던 포도씨

깜짝놀라 뒤로 자빠지다...청출어람이야...-_-;;;

그린

켁켁!. 저 은행먹고 있다가 너무 놀라서 목에 걸렸습니다. 컴도사님! 그저 놀라울뿐입니다! ^^

그냥

너무 좋군요. 지나가다 잘 보았습니다.노력하고 발전하는 모습이 아름답습니다.

미혜

나날이 발전해가는 현주언니...좋아좋아.......

정하

와~~~!!!~ 넘 멋져~.....ㅋㅋ 요즘 바쁘다 했더니....이렇게 좋은 작품을???....난...아날 사진만 봐도....가슴이 뛴다~....욕심을 버릴 수 없으니...걱정이네...쩝~

december

살림하면서 어떻게 이런 것까지 이렇게 잘해요^^부러워요...

신나라

잘 봤어.. 너무 그리운 얼굴... 저 드라마 보면 기다리던 때가 오히려 지금은 그립고 그 때가 행복했던 거 같아 요즘은 ..ㅠㅠ

judy

어디서요? 주소 좀...게으른 지가 뭘 하겠나 만은...

★벼리★

현주 아줌마 머쪄 ㄱ ㄱ ㅑ ~

지나가던 포도씨

현주아줌마눈...밤에 잠안자고 저것만 한데요...-_-;;; 메렁~정말 靑出於藍이야...ㅠ.ㅠ

제이

헉... 이기 머얌.... @.@>...증말... 공부열쒸미 했나벼~~~~~~~~~~~홍홍...

평생지우유리

얼~~정말루 열심히 했고만 잘~~했쓰~~<어뒤서 들어봤지?*^^*>-민철버전~~

nalys

현주씨 잘 봤어요~~ 항상 눈팅만 하고 가다가 현주씨의 이쁜 작품을 보고선 메모를 남긴답니다. 수고하세요~~

마니 지우

WOW 이쁘네염~^^아프로두 이런거 마니 만들어 주세여~ 언니^^

체리

언니.. 넘넘넘 이뻐~~~

잠수부

와~~감탄이 절로 나오네요.....너무 멋져요.....

애교 혜영

정말 멋쪄여~~

프링겔

이야~~크하하~~ 이럴수가....아줌마 끝내준다...

뿌요

저는 끝장면이 가장 좋아여. 두사람이 함께 어딘가를 바라보고 있는 그모습이.. 보고싶다..