스포츠신문 보기 겁나네요~

정하
아침에 출근하면서 지하철 탈려고 기다리면서.....
스포츠신문 1면 타이틀 보는 재미가 있었는데....
요즘은 신문 보기 겁나더라구요.....
황수정, 싸이......
그 밖에 누가 내사중이다...뭐 이런 기사.....

참!~....
제가 예전엔 이런 기사 보면서...쓴소리도 좀 하곤 했는데....
요즘은....이렇다 저렇다 얘기 하기 보다는....
ㅋㅋ.....지우님이 걱정되더라구요....
유혹이 많은 곳인 것 같아서요...연예계가......
뭐 지우님은 잘하고 계시겠지만....
더욱 잘 하시라고....
어려운 일, 힘든 일이 있을땐....울덜을 생각햇으면 좋겠다는 말을 하고 싶네요.
지우님을 아끼고, 좋아하며, 잘 되기만을 바라고 있는....팬들을.....

작품 하시게 되면 열심히 하시고, 저희는 열심히 보고....좋은 결과가 나왔으면 좋겠네요.
글구....ㅋㅋ....1~2년 후엔 결혼하세요~~~.....

댓글 '4'

아린

정하야 반갑다....넘 오랜만이네...나도 아침부터 싸이땜시 놀랐는데...넘 무서운 곳이지..지우는 잘해나가리라 믿지만 말야

미혜

그러게....정말 무서어요...우리 지우님은 잘하시리라 믿어요...지우님도 화이팅!!!

★벼리★

나두 무섭드라거염. 황수정한테 뽕타준 넘이 싸이한테 대마초두 팔아따거.. 지우언니 디기 걱정댄당.. 차라리 연예인 아녔음 저켓어..이럴땐..ㅜ.ㅠ

운영자

정말 똑똑한 사람이라면...올바른 사고를 하리라..생각하며...지우님은..걱정안해도 되리라..믿습니당...부디 팬들의 바램,기대 저버리지 않는 올바른 연예인의 모습을 보여주시길..