????

아린
정말 제목 정하기가 제일루 어려운것 같네요....
어제 을지서적에 갔다가 아름다운날들 영어로 더빙된걸 잠깐 봤어요
주위가 시끄러워서 잘 들리지는 않았지만 ㅋㅋㅋ  넘 웃긴거 있죠
목소리도 틀리고 영 느낌이 이상한것이 말이예요
그래도 간만에 보니 넘 반갑드라구요...
저 오늘부터 일어공부 합니다..
고등학교때 일어 잠깐 했는데도 하나도 기억이 안나는군요
저희 승진고시 보거든요...이제 한달밖에 안남았는데
실무도 공부해야 하고 일어도 해야하고 걱정이 태산이예요
그냥 시험안볼까 하다가 생각을 바꿨답니다...
좀더 적극적으로 살아야 할것 같아서요
뭐 회사를 언제 그만둘지는 모르지만 미래를 위해서 시험 볼려구요
왜 이리 할일이 많은건지 그래도 살이 빠지지 않는건
뭐한가지라도 열심히 하지 않아서일까요?
암튼 오늘부터 한달동안 열심히 해보려구요..
그럼 오늘 하루도 힘차게 시작해야겠네요....
모두 안녕~~~~~~~~~

댓글 '4'

정하

아린언니!~ 방가방가~~~....요즘 바쁜가 봐요???....ㅋㅋ...전 날씨가 추워져서....맴도 꽁꽁 얼어버릴려구 해요~....ㅋㅋ....낼은 토요일...즐거운 주말 보내세요~

미혜

아린 언니 열심 하세요......화이팅!!! 멀리서 힘이 되어드릴께요..^^ 힘~~~~~~~~~~얍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★벼리★

열띠미 겅부하세염..홧튕!

운영자

아니..아린양이 일본어까지..모르는거 있음..히로상한테 물어보셔요..오리지날 일본인한테 배우셔요..호호~ 와따시와 니홍고오 쓰꼬시시까 데키마셍~ 우캬캬///먼말이여///