이게 얼마만인가!!!! 저 잊지 않으셨죠...

쿠우
안뇽들 하세요~~~~~ 저!! 쿠우에여....
잊지 않고 계셨죠?... 마냑 잊고 계셨다면.. 쫌 마니 섭섭해요...
어제눈 중학교에서 보눈 마지막 기말고사가 끝났숩니다....
정말 홀가분 하네요... 스타지우 식구들이 어떻게 지내나..
궁금해서리.. 챗방으루 들어 갔눈데... 아무도 없네요...
12시가 쫌 넘은시간... 야행성식구들이 활동을 시작 할 때가 아닌가?
시험 기간이라구 컴두 못 켜구.. 맘고생 많았습니다...
다들 건강하시죠?? 감기조심 하세요...~~
아참... 셤 결과눈 아직 안 왔지만... 성적이 쫌 떨어진것 같아요...
하지만 중학교 3년 내내 못했던 국어 점수를 많이 올려서...
기분은 넘 좋습니다... 토욜날 국어셤을 봤눈데... 답을 맞추니..
이게 내 시험진가?.. 착각을 했습니다.. 모든 시험이 끝나고...
너무 흥분을 해서리 교실에서 날리를 치니까 국사샘께서 저가 이렇게 흥분하눈것을 첨으루
보셨다구 하눈데. .X팔려 죽눈 줄 알았습니다...
너무 내 얘기민 했나?? 이제 셤이 끝났으니...
오면 받아 주실꺼죠??안 받아 주셔도 계속 옵니다...(억척스러운 쿠우~~)
쪼끔 삐지고 컴 때려 부수고...이 정도?(내가 생각해도...쫌..)
좋은 밤 되시구요..구럼 안녕히 계세여..~~~전 이만...
모두들... 살앙해여~~~(닭살~)

댓글 '4'

쿠우

오잉~~~~

현주

쿠우...안냥...어찌 잊을수가..ㅋㅋ 걱정말구..자주 오렴..^^

유경

쿠우님.. 오랜만이네요...

정하

정말 오랫만이다~....ㅋㅋ 스타지우 컴백을 환영합니당~~~...겨울방학이 다가오고 있어요...그때까지 ....