★빨랑 보셔염..★

지우사랑♡
여러분.!!싸이더스를 가야할일이 생겼습니다.
지금 싸이더스 지우언니 홈에 아.날 쫑파티
사진이 올려져 있습니다.
많진 않고..5개가 올려져 있는데.
개중에 지우언니와 병헌오빠와 같이 찍은 사진이
쬠 있습니다.
빨리 가셔 보세요..
전 오늘 가서 보니까 있어서 엄청 놀랬습니다.
얼렁 가서 보세여..
맛배기로 좀...

댓글 '9'

마니아

플래닛에 주재벌님이 사진 다 올렸던데. 지우씨랑 병헌님 같이 찍은사진이 두장씩이나 플래닛에서는 둘이 닮았다고 난리네요. 정말 잘 어울리죠?

신나라

어머!!!! 너무 잘 어울려... 진짜 닮았어...

지우뿐야

정말 닮았네요...사진을 보자마자 가슴이 두근두근.....어쩌면 좋아....병이 다시 도진다...

메리

둘의 포즈가 조금은 어색하네여..아직두 어려운 관곈가?....둘의 몸이 쫌 떨어져 있죠?

정하

흐미~....오늘 밤...잠은 또 다 잤슴돠~....낼 시험이라...오늘 밤새야 할 것 같았는데...잘되었네요...봐요!!!~...내가 진짜 잘 어울린다고 했잖아요~...넘 닮았다..정말!!!~.....ㅋㅋ..요걸 진작에 올려 줬으면...아날 끝나고 울덜은...아마...병원에 있었을 것 같네요...ㅋㅋ....오늘은 미혜랑...이제 그만 포기해야 할 것 같다고...흨~...무척 아쉬워하며...맘을 달랬는데....이런 거 보구 포기할 수 있겠냐?...미혜야!!!~...열분~...기다려야 할까요???

현주

정말 잘어울린다..나는 무슨 스포츠신문에 둘 열애설 터진줄 알았다니까욤..ㅋㅋ 저 사진 문득보구..ㅋㅋ

부푸러

그렇게 죽을고생하면서 작품이 끝났는데..오히려 남여주인공들이 어색해할 이유가 있을까여? 한쪽에게 연기지도까지 해 주었던 사이인데..오히려 서로간의 친근함이 더 돈독해져두 시원찮을판에..되려 몸을 사리면서 포즈를 취하다니...이건 분명한 뭔가가 있어~ 있다구~~ 암 있구말구......

반투명

병헌니 아조씨 같앵~~지운 조명발 없이도 선이 거의 예술이구만

평생지우유리

둘이 닮았당 우화~~신기~~저런 사진두 찍었었군 왜 난 몰랐쥐?--;;;