또 안녕하세요?

준사랑
오늘이 두번째 글이네요.^^
제가 화이트에 대한 짧은 소식을 들어서 이렇게 찾아왔어요.
제가 드라마에 대해 목말라하는것처럼 지우님팬들도 저와 같을거라 생각을 해서요.
이번 드라마가 첫사랑으로 얽힌 세명의 인연을 다룬다는건 아시죠??
용준님과 지우님, 그리고 또 다른 여배우가 있나봐요. 근데 아직 미정이랍니다.
12월에는 촬영에 들어가야하는데 아직 캐스팅이 되지않아 걱정을 한다는군요. 그래도 캐스팅은 갑자기 이루어지기때문에 큰 걱정은 안한답니다.
그리고 용준님이 처음에 고등학교때 모습이 나온다는걸로 봐서 아마 지우님도 고등학교때 모습이 나오지않을까 생각됩니다. 또 첨엔 용준님이 천재적인 능력을 가진사람으로 나오신다는군요.(저는 이부분에서는 쬐끔 아쉽다는 개인적인 생각입니다. )
화이트에서 과감한 액션은 나오지 않고 한겨울 따뜻하게 볼수 있는 로맨스적인 드라마라 합니다.
이상 제가 아는 부분이구요.
지우님팬들도 새드라마와 뮤비 기대되시죠. 저역시 그렇답니다.^^
참,,, 저번에 있었던 여배우 추천건은요, 이미 최지우씨는 정해져있었고요, 또 다른 여배우를 추천해달라는 말이었던거 같습니다. 저희도 괜한 오해를 했었다는걸 알았답니다^^;
그럼, 오늘도 즐거운하루 되시구요.
또다른 소식을 발견하면 다시 찾아올게요..... 꾸벅(--)(__)

댓글 '4'

!!!!!

방가워요.. 이렇게 소식까정 전해주니 넘 감사하네요.....좋은작품이 만들어지길 바라는마음 팬들은 똑같을거라 생각합니다..

운영자

준사랑님..넘 감사하네요...지난번에 이어..^^ 앞으로...배용준홈과도 좋은 교류 있었음 하는 바램입니다..^^

신나라

현주야 이글 퍼 갈께...

아린

넘 감사해요...준사랑님..저희도 놀러갈께요...