간만에 찾아온....

소심이
훙훙.....제앞글이 스타쥬에서 넘도 유명한 용가리 아찌의 글이라서..

왠지 밀릴것같은 불길한 예감이....메모 마니마니 달아주세용~~~

오늘 명동에 가따가.....그머시기냐..."미나"?

거 촬영하는거 봐씀다...채정안하고 안재모하고 왔는데..

훙훙...어찌나 이쁘던지..솔직히 채정안한테 별관심 없었는데..

이쁘더군요.^-------^ 그니깐 연예인 하겠죠?

안재모두 키만조금 작아서이쥐....어찌나 구엽게 생겼는지....

그래서 현주아듐마에게 전화혀서 자랑했쑴다..^.^

문득....우리의 bh군과..지우언냐가 보고싶어지더군요...(에이~거짓말..@.@)

하여간..연예인만 보면 반사신경으로 인사를하는 소심이는 오늘도 만행을 저지른채..

피자한판 배불리먹고 집으로 돌아왔쑴다...밑에 용가리아찌의..아날에대한 좋은정보도있네여..

그거 방송하는날 뱅기타고 중국가야하는겁니까?

간만에 아날맴버들이 다시뭉치겠네요...^--------^

댓글 '9'

이젠눈팅녀

영미님 오널 쳇방에서 만나서 반가웠구요..우리 종종 쳇방에서 만나서 얘기해요..물어볼것이~~~ㅋㅋ

이젠눈팅녀

제가 누군지 궁금하죠...그래도 참으세요....오널 만난건 분명하니까~~~~즐거웠어요..

정하

오랫만~..반가워~~~~영미~~~^^;;

소심이

아뛰...저것이 리플인겨..ㅡ.ㅡ??정하언냐 미오여..

미애

한 승질하는 소심이님~~~ 전부다 이뿌다하구 그래도 울 지우가 젤이쁘쥬?

쿠키

오널 챗방에서 만난거 참 반가왔어여..에러가 났나 인사도 못하고 나왔나..

쿠키

인사도 못하고 나왔네요..다들 반가왔시요..

차차

후훗!! 영미언냐.. 이상한 메모만 달려있는거 아녀? ㅋㅋㅋ

현주

아까 명동서 내게 전화할때 모라구 했지? 채정안얼굴이 A양의 절반이구 B양의 몇분의 1이라고...그 B양은...유*양...*리양이라고도 하남...ㅋㅋ