오널 티비에서...

차차
열분덜..
미나 보세여?
저는 한번두 안보다가..
오널 재방하는거 그냥 밨는데..
거기서..
갑자기 제로 음반에 있는 너래가 나오는거에여..
그래서..
깜짝 놀라쪄..
나중에 자막 올라가는거 보니까..
주제곡 제로라구 써있었어여
제로는 드라마만 할껀가??ㅋㅋㅋㅋ
그래두..
방가워쪄..캬캬
물론..
아날에서 쓰였던 음악이 더 좋게 들리지만...ㅋㅋㅋㅋ

글구..
오널 연예가 중계에 지우언냐 쬐꿈 나왔어여..
스타들의 팬 어쩌구 함서..
지우언냐 쬐꿈 나왔어여
놀이기구 타는 부분..
소리 지르는것만 나오더군여..>>ㅑ~~~~-0-~~~~
박승잰가? 그사람이 말하는데..
'역시 최지우씨는 거꾸로 있어두 이뿌군요'라구 하더군여..ㅋㅋㅋ
짜슥.. 보는눈은 있어가지구..캬캬
쬐끔이라두.. 지우언냐 봐서 넘넘 좋았답니다~ 캬캬캬~~

글구..
오널두 크런키 씨에푸..2번 바씀니다..ㅋㅋㅋㅋ
첨에 대사가..
머.. 모범생이 이름을 이렇게 지었어? 바삭해서 크런키, 머래드라? 머.. 모해서.. 슬림..
그담에 먹구..;;
어쨌떤..
넘 좋아여~ 우후후..
열분덜두 어서어서 보시길...

그럼.. 빠잇~~~~~~~~~~  

댓글 '1'

그린

전 아직 그 cf 한번도 못보고 크런키 슬림만 먹고 있답니다. ^^.. 왜 내가 보고 있을땐 안보이는 건지.. cindy 12월호에 <꼭꼭 숨겨두었던 스타들의 ng컷> 이란 제목하에 -쑥스러운 걸 어떡해! 소심파-에 지우님과 bh의 사진이 실렸습니다. 둘다 입모양이 조금 이상하게 ^^.. 지우님은 아마도 놀이공원에서 선재와 도시락 먹은 후의 사진인듯..^^ 사진 옆에는 '우리가 알고 있는 것보다 무지하게 털털한 지우언니! 신디 카메라는 속일 수 없다우~~' bh의 사진 옆에는 '멋진 스타일이 무색하구려. 항상 당당할 것 같은 병헌 오빠도 쑥스러운게 있나보죠?' 바닷가에서 달리기 할 때 입었던 의상..