처음이예여...

프린스시원
안녕하세여!!! 전 시원오빠의 팬이랍니다!!!

지금 닷넷에서 어떤분이 사진때문에 저희 운영자언니들에게 고맙다는

말씀을 하시구 스타지우 주소를 링크해 두셨네여^^

전 갠적으루 지우언니두 조아하거덩여~~~ 남자는 당연히 울 시원오빠!!!

여자는??? 헤헤헤^^ 지우언니... 두분너무너무 친하게 지내시져???

오빠동생으루... 앞으루두 더욱더 친하게 지내시구 더 많은 작품하셨음 해여~

시원오빠께서 여자상대배우중 가장마니 작품을 하신여자분이 바루 지우언니예여...

기분조터라구여...혹시 지우언니두 그러신가??? 가장마니 작품함께한 남자배우가

시원오빠이신가??? 헤헤헤^^ 아프루두 마니마니 올께여!!!

저희 시원오빠두 마니마니 사랑해주시구 응원해 주세여~

댓글 '5'

현주

어머..저였어요.. 찾아주셔서 감사해요..^^ 제가 올려드린 사진 동영상도 보셨나요?.. 감사의 선물이예요..시원님도 지우님도 새로운 드라마 잘되시길..바랍니다..^^

미혜

시원님이 새로 시작하는 드라마 잘 되었음 해요....새로운 이미지 변신이 되었음 하구여...지우님과 우정도 변치 않기를..

지우사랑♡

그럼요. 울 지우언니께서도 가장 많이 호흡 맞추신 배우가 바로 시원오빠일꺼예요..^^ 저도 앞으로도 두분께서 더욱더 친하게 지내셨음 좋겠어요. 넘 보기 좋거든요..^^

★벼리★

시원님이 친한 연옌중 하나두 지우언냐죵~ 프린세스 지우 임다..ㅋㅋ

아린

먼곳까지 행차해주시기 넘 감사드려요...둘이 오누이같은 모습 넘 보기좋더라구요...