나..

다시.....

잊으려 했었습니다...

그 사람때문에 너무힘들었습니다..    

그래서... 잊으려고 했습니다..

그래서 이젠 정말...

다 잊었다고 생각 했었습니다..

하지만...

저 그 사람을...

놓아줄수 없을것 같습니다..

혼자 준비한 이별이기에..

그만큼 아팠던...

또...그만큼 힘들었던..

오늘....

우리 함께한 추억 꺼내어보고...

이건 아니라는 생각이 들었습니다..

조금 더 힘들더라도..

사랑해서 힘든 일을..

선택하려합니다...

그래서......나.....

다시 처음으로 돌아가

그사람을...

사랑하는일에 충실하려합니다...

나...

다시......

당신을 사랑해도 되겠습니까?

다시 한번.. 당신을...

제 마음속에.....

담아두어도 되겠습니까??

댓글 '13'

현주

글은..다음카페에서..가져왔습니다..^^

미혜

내가 이곡을 올리려고 애썼던 곡이었는데....현주언니가....역시 통해~~~~~정하언니!!!!!!!!축하하고~~~~~앞으로도 쭈~~욱 행복 해야여....쟈네들 처럼..............

정하

와~~아~~~....이 감동...현주언니!!!~ 넘 고마워요.....넘 행복해~~~....난 기념일..그냥 그랬는데...이런 거 별루 안챙겨서...넘 좋다...오늘 저녁에 진짜 기분 좋게 저녁 먹을 것 같아~~~ㅋㅋ...감사..감사^^;;......글구...저 사진도 넘 좋아~~~*

아린

축하해...정하야 행복한 나날이 되길....넘 어울리는 선물인거 같다.

연쑤

저도 추카할께요 저녁맛있게 먹어요 그리고 행복해요 매일매일 ....

momossi

정하님의 결혼기념일 이신가봐요? 축하합니다. 좋은 시간 보내시고..두분이 같이 계실때 하늘 보세요..혹시 눈이 올지도 모르잖아요.두분의 사랑이 영원하시길..

○ⓔ뿐어키○

투카함돠~!!!!!!!!!행복 하세염~!

히로

정하씨가 결혼하신다고요? 축가드리겠습니다.진짜 이 사진에 있는 둘이 처럼 행복하세요.^^

지우사랑♡

노래도 좋구. 그리고 그림도 좋고..캬~~ 좋타~~그리고 정하님 항상 행복하시구요..그리고 결혼 기념일 축하드려요..

투명껌

저도 축하해요.. 행복하세요....

정하

모두들 넘 고마워용~~~오늘 너무 행복하네요....ㅋㅋ....이렇게 모두들 축하해주니...더욱 행복하고 ...잘 살아야겠다는 생각도 하고...스타지우 가족들도 넘 고맙고...너무 좋아요~~~ㅋㅋ...울덜이 이렇게 글 많이 남겨주고 지우님 잘 되길 빌어주면...지우님도 넘 행복해 할 것 같아요...우리 스타지우 가족 모두 행복하도록...서로서로 챙겨줍시당~~^^

그린

늦었지만 축하합니다! 정하님! 두분 오래오래 행복하세요. ^^. 정하님 요즘 자주 볼 수 있어 좋아요. 노래도 참 좋구.... ^^.

체리

축카 드려요.. 아이~~~ 부러위라~~~ 오래오래 머리가 파뿌리가 될까지.. 행복하세요...