눈이 내리면 듣고 싶은 음악은?

운2
오늘..창밖을 보니..
정말..딱 눈이 올것만 같은 날씨더군요..
서울엔...아주 조금 흩날리기만 한 눈이 왔었다고요..
여긴 아직 눈소식은 없네요..(여긴..수원이예요..^^)
첫눈이 내리면..어쩌나 싶어서..막 들떴었는데..아직 안오네요..
눈이 오면 들을 만한 음악을 준비해놨다가...눈이 오면..집안 가득 울리게..
틀어놓고..창가에 앉아..내려다보고 싶어요..^^
눈이 오면 어떤 음악이 어울릴까요?..

댓글 '5'

아린

어떤 노래가 있을까? 비오면 생각나는 노래는 많은데....얼렁 추천좀 해주세요....

흠냐~

눈오면 무조건 캐롤^^;;(화이트크리스마스,라스트크리스마스,실버벨등등..엄청남)...그리고 지누의 엉뚱한 상상도 캐롤인가..ㅋㅋㅋ..음..또..조지 윈스턴의 "캐논"도 좋구여..또.스팅의 Englishman in NewYork(뮤비가 흑백에 눈날리는..^^)..

흠냐~

참참..추가로 좋은음악을 추천하자면여..앤디 윌리암스의(이것도 캐롤이지만).."온세상에 기쁨을"들어보세여..그리고 앤디 윌리암스의"Heppy Heart"도 좋구여..들으면 맘이 행복해지는 그런 음악들이에여..^^....그것말고도 엄청나지만 막상 적을려니 생각이 잘 안나는군여...아님 러브스토리ost를 들어보시는것두 좋구여..

그린

여긴 어제 비가 조금 왔답니다. 아주 조금.. 나 비.. 왔다 갔어요.. 정도..^^.. 그린은 요즘 들어 <옛사랑>이란 노래를 자주 듣네요.. 왜 이 노래가 자꾸 듣고 싶어 지는지 모르겠어요.. ^^.

현주

아니..제가 캐논 좋아하는거 어찌아셨는지염...조지윈스턴두 좋아하네염..thanksgiving도 좋구염...그린님..지가 중학교때 이문세 팬이였다눈....옛사랑 넘 좋죠?..저도 좋아욤..^^