최지우님...내일의 스케쥴은?..

운2
운2 현주입니다..^^
지우님..내일은.. 새로운 드라마.. 겨울연가의 대본 연습을 하러 가십니다..
kbs에서 대본연습을 한다네욤...^^
드디어..연기자들끼리의 첫 만남과 동시에..드라마의 시작인거 같네욤..
가서..대본 연습..잘 하시고 오세요..^^
아마 오늘 밤까지..열심히 대사 연습하고 계시지않을지..^^

그리고 드라마의 본격적인 촬영은 지난번에는 12월 1일부터 시작한다더니..
조금 늦춰진거 같습니다..^^ 아마 그 담주부터일거같은...
그러나 드라마 제작발표회는 12월 8일날 한다네요..^^
그럼 우리 그자리엔 못가겠지만.. 연예가중계에는 나오겟지요?..
새 드라마가..이제 정말 가까이 다가서고 있습니다..
많은 관심부탁드릴께요...
지우님..화이팅~~

댓글 '13'

정하

제작 발표회 잘 하시고...유진이란 인물 잘 분석하셔서...좋은 모습 보여주세요....그리고 설정이 중요한 것 같아요...새로운 인물을 창조해내는 거잖아요...지우님만 믿고 저희는 기다리고 있겠슴돠~....

이핸썸

아 기대된다... ㅋㅋ

이핸썸

힘내세요

지우사랑♡

기대되네요..~~정말루. 근데요..드라마 홍보뮤비는 찍는 건가염?

평생지우유리

홧팅!!울 지우언니는 할수 있당!!!

연쑤

너무기대된다 최지우화이팅 잘할거야 믿어요 당신을......

차차

오홋! 12월 8일이면 내가 셤 딱 끝나는 날이닷! 냐하하!! 그럼 지우언냐 티비에 나옴 볼수 있겠당~ 우후후~

★벼리★

제작 발표회 초대 안해준대여?

그린

드디어 시작이군요.. 올겨울은 멋진 유진이가 되어 보세요. 혹... 우리가 너무 기대를 많이 해서 지우님의 갸냘픈 어깨가 그 무게에 처지는 건 아닌지 모르겠네요? ^^.. 잘 하시라는 격려랍니다. 너무 부담갖지 마시고 최선을 다하는 모습 보여주세요..^^

아린

정말 새로운 모습으로 거듭나기를....너무 기다려지는 1월이네요

....

지우씨 겨울연가의 유진이 모습 기대하고 기달립니다. 좋은 연기로 ..........

죠이

대본 연습 잘 하셔서 발음이나 감정표현 모두다 완벽하게 소화 하셔서 지우님 싫어하는 내 친구들이 지우님을 모두 좋아할 수 있는 드라마 되기를 기대합니다.

신나라

드디어 드라마 시작하는게 실감이 나네요..^^*