대만팬이 보내온 <아날> 대만 소식..

현주
BD will be airing on KBFD starting from Mon .
12/3/01 at 7:50 PM .
KBFD is only station in Hawaii that airs english subtitled dramas .
In the past , they have NOT shown any SBS dramas .
NOW , they have a contract with SBS .
In the future , we too will be able to enjoy those SBS dramas as well ... .with subtitles too !

대충 제가 해석해보니깐..
아름다운 날들이 KBFD라는 방송에서 월요일날부터 방송되나봅니다..
PM 7시50분에 12/3/01 .이라는군요.
KBFD는 영어자막방송만 하는 곳인가봐요.즉 원음방송을 한다는 말이겠죠?
사실..성우가 더빙하면 재미반감이잖아염...울 지우목소리도 제대로 들을수 있게됐군요..^^
과거에 , 그들은 어떠한 SBS 드라마들도 상영하지 않았습니다.
지금, 그들은 SBS와  계약을 가지고 있습니다.
미래에, 우리들도 SBS 드라마들을 역시 즐길 수 있을 것입니다 ..역시 자막으로...(영어로 된 자막이겠지요?)
아날이다시 재방한다더니..다음주 월요일부터이군요....
역시..대단한..아날... 어머..한국은 그 담날부터 하네염..재방..
드라마넷서 12월 4일부터 아시죠? 오후 2시...^^
잊지마세욤..^^

댓글 '3'

아린

오후2시에 한다고라~~~내도 다시 보고싶다...

연쑤

저기요 오전8시에 하는것과 오후2시에하는것과 같은회를 방영하나요 알고싶어요 저한텐중요한것이라서요 현주님 아시면 대답해주셔요

현주

연쑤언니...같은회 하는거 맞아요..드라마넷은 그렇더라구요...^^ 하루에 2번...같은회 맞습니다..^^