사랑니가 나는것 같아여..

★벼리★
훗.. 오른쪽 잇몸에 딱딱한게 올라오는데..이거시 사랑니인것 같아여..
근데 이거 이빨 제대루 안나면 뽑아야 하자나염..
나 치과 징크스같은것 이써서리 이빨한개 뽑을때마다
한번씩 기절해버렸던 아픈 기억이 떠올라여...ㅡ.ㅡ;;
생이빨을 뽑아야하니 몇곱절은 더 아플테구..
그치만 이빨 제대루나면..안 뽑을래여..^^;

밑에 커피는 제가 한게 아니구
내 똘마니중 하나가 울써클 게시판에 올려논거 퍼논거예여..^^ㆀ
저두 그런거 만들어보구 싶은뎅 할줄 멀라여..^^ㆀ

오늘 정말 신귀공자의 수진이 부럽지않았어요..ㅋㅋㅋ
오늘 세일 첫날이자나염..(나 아줌마같죠??^^)
백화점 가서 사구 싶었던 아가타 시계두..엄마가 사줬구요~
이모는 올리비에에서 삔 사줬는데 뭔삔이 일케 비싼지..^^ㆀ
아마 최소한 5년은 지나야 올리비에에서 다시 삔사게 댈것 같애여..ㅋㅋ
ㅎ ㅏㅇ ㅏ~ 기분 진짜 좋습니다...
정말 고3끝나구..기분 좋은것 같아여..
이 좋은 기분 누릴려면..대가로..1년간의 고통이..있었졍..ㅋㄷㅋㄷ

배가..고프네염..ㅡ.ㅡ
뭘 먹어야하나~ ㅋㅋ

기럼 겨울연가 팟팅이구여~
아.. 아까 지우언니 캐리커쳐 지웠어여.. 왜냠.. 난 제대로 올렸는데..분명히..-.-+

지우언니 사랑합시다!
누가 무슨말을 하던지간에 지우언니 우리만은 믿고 지켜봐여..
사실..지우팬의 현실이져..그런일..지우언니 좋아하고 많이 겪었던것 같아여..
정말..그런글 읽을때마다 가슴 아파서 어릴땐 쌈질두 했었는디..ㅋㅋ
이젠 참아야죠..난 지우언니 믿으니깐여..지우언니는 프로잖아여..^^

댓글 '2'

투명껌

벼리님.. 전 아직 사랑니가 나지도 않았는데... 그래서 아직 철이 안들었다눈...

刻꺼포

刻꺼포무鱇,刻꺼포,밤鹵陋斤刻꺼포무鱇角밤鹵寧소淚撚刻꺼포무鱇,鱗槨밤鹵뜩刀喇刻꺼포瓊묩