드라마 타이틀 좀 공모해 주세욤..^^

스타지우
이번 지우님이 출연하게 된 드라마 현재 "겨울연가"를 아무래도 다른 이름으루
바꿀거 같습니다..
이에 드라마 이름을 공모 한답니다..
우리 가족들도 함께 참여해 주셨으면 좋겠어요..
겨울과..순수한 사랑..깨끗함이 잘 어우러진 좋은 제목이었음 좋겠네요..
뽑히게 되면..그냥 안넘어 간다네염...
그치만 그런것보단..우리도 몬가 해줄수 있다는게 더 좋은 일 아닐까염?..ㅋㅋ
좋은 이름 좀 생각해 주세요..저도 좀 생각해 봤는데..이름짓는게 쉬운게 아니더군요..^^
그럼 부탁 드려요..^^

댓글 '21'

현주

배용준홈분들이랑 얘길 해봤는데요..<북극성><1월의 연가>모...이런것들이 올라왔어요...

아린

요즘은 긴제목도 많은것 같은데...단어체가 아닌 문장으로 이루어진 제목도 좋지 않나요?

투정맨

에잇~ 북국성은 좀 드라마제목으론 쫌..일단 어감이 딱딱하쟈나여..1월의 연가로 할라믄..차라리 겨울연가가 더 낫죠..

저기여

기본 줄거리는 알아야 하지 않나여? 본문 내용으로 봐선.....

이젠눈팅녀

음..내가 생각한건..시놉을 떠나.....1.하얀사랑...2.하얀겨울편지...3.아름다운 정원...ㅋㅋㅋ

나도눈팅녀.

1.아름다운 겨울 이야기(ㅋㅋㅋ) 2. 하얀 도화지에 피어난 사랑.. ( 힘들다.. 대박날 제목 없을까요???)..

마니아

nalys

'하얀겨울'은 어때요?? 좋은 작품이 되기를 바랍니다....

아린

내기억속의 겨울......겨울이 머무는 자리.....설화.....겨울숲....겨울안의 사랑....내가 꿈꾸는 겨울

연쑤

이건어때요 겨울사랑 ?아니면 꿈속의겨울 ?에이 무슨유행가 제목같다 그치요 빨리봣으면좋겟다.........

흠냐~

그냥 설("雪")..은 어떨까여..한자라서 그런가??..모..내용을 잘 모르니까..음..설도 이뿐디..갠적으로^^

그녀곁에

"영원처럼 함께할 겨울"<= 겨울과..순수한 사랑..깨끗함이 잘 어우러진 좋은 제목 여기요!!

그린

저두 雪(설)을 생각했거든요.. 로고를 멋지게 해서...^^ 雪(설)에는 겨울, 순수함, 깨끗함이 모두 느껴집니다. 어감도 괜찮은 것 같고..

아린

설 괜찮네요....추천입니다요

양은혜

하얀겨울은 어때요.....

바비

설 <-- 이뿌네여..여기 첨인디..^^..저두 설에 한표~

★벼리★

깜찍한 지우의 사랑 이랴기~ 무호호호호호호~ 오직 지우야~ 난..ㅋㅋ 설화(雪話)겨울 이야기정도 대나? 윗분들이 설을 좋아하시길래 함 붙여봤으여...^^ㆀ

향기

눈(雪)이렇게 하면......어떨까용..*^^*

김구희

"겨울기도" 는 어떤가요 아님 겨울수기 이상한가 제목은 네글자가 딱좋은데 읽기도편하고 부르기도 좋고 거참 신경쓰이네 제일좋은제목이나와야하는데 제목이 중요한데...

지우애

1.흰눈 사이로 2.눈 사랑 3.함박눈

태양

어라앗..모두들 오랫만, 이제 기말고사라 바쁜..ㅜㅡ 김구희님 말씀대로 4글자가 부르기 적당해서 좋구요. 필히 대박날 이름 정하시길. 그럼 즐거운 새벽!