정말 급해여!! 정말!!!!! 빨리봐주세여

★천재★
.. 우리나라 사람이면 다 일거주세여!!!!!
제목: 2002년 1월 23일부로 독도가 일본땅이 된대요..

2002년 1월23일 독도의 주인이 바뀝니다!!!
읽으신 그대로 우리나라가 독도 영토 주권을 포기 했답니다.
약 3년전 어업협상에서 우리나라가 영토주권을 가질 수 있는
시한은 2002년 1월 22일로 끝나게 되었습니다. 그럼 내년 1월 23일부터 독도는 일본땅이 되는 것입니다. 국민들의 힘이 필요합니다. [ http://www.pcj21.com] 으로 들어가셔서 재어업협상을 촉구하는 서 명하시면 됩니다.
위의 사이트는 국회의원 박찬종의원의 사이트 입니다.
메인화면에 "서명하기" 가 있으니 가서 서명하시면 되고.... 본인 뿐만 아니라 가족들의 이름으로도 서명을 하십시요.
이제 70만명이 서명을 했습니다.
이 사실을 아는 국민은 거의 없습니다.
정부나 대통령이 말하길 꺼려하는 것이죠.
어서 국민의 힘을 모아서 우리의 독도를 되찾읍시다
다른 사이트에도 올려주세요 위 사이트에 가셔서 서명만 하시지 마시고 발문도 읽어보세요..
잘은 모르지만 우리나라에 경제적 손실(연간 1조5천억원...)이 엄청나다네요.
왜냐구요 지 도보면 알겠지만 독도가 어느나라에 속하느냐에 따라 우리나라의 영해 가 엄청나게 바뀐답니다.
그리고 이글을 님들이! 알고 계시는 사이트에 많이 올려주세요.
제가 이런 말 하니까 좀 이상하지만 정말 온 국민에 힘이 필요 해요.
그래 야 우리나라 정치인들도 힘을 얻어 제대로 된 정치 한번 해보지 않겠 어요.
글구 이거 보시는분들 아직 모르구 계신분들이 많을거에요..
퍼다가 다른곳에두 올려주세요.. ..
..

http://www.pcj21.com/

댓글 '1'

★벼리★

이거 박찬종이 인기함 끌어볼라그 그러는거라던데..조작이랴요..^^ㆀ