조용한 밤입니다.

정하
눈이 내릴 것 같던 날씨였는데....내리진 않았지요?
서울은.....
지방은 많이 내렸다고 하던데.....

그냥....몇자 적어 보려 들렸어요.
윤pd님 방에서 현주언니가 올린 "겨울연가를 기다리며..." 동영상 보면서,
지우님의 새로운 모습도 상상해 보았구요~
드라마 시작하면.....
전국이 또 난리가 나겠구나...하는 생각도 해봤답니다.

요즘 플래닛이나 허니헌이에서도 지우님에 대한 관심이 점점 늘어나고...
"겨울연가"에 대한 기대감도 있는 것 같더라구요...
글구, 스타지우도 유명해졌지요....ㅋㅋㅋ

암튼 더 많은 사람들이 지우님의 매력을 느낄 수 있었으면 좋겠네요.
많은 사람들이 알지 못했던 지우님만의 매력을 느낄 수 있었으면....저처럼요~^^

그럼, 좋은 꿈 꾸세요~~~*^^*

댓글 '4'

미혜

정하님도 좋은 밤 되시구 이쁜 꿈 꾸세요..

그린

정하님! 수고가 많으시네요. ^^ 주말엔 좋은 곳에 다녀오셨네요. 저두 같이 느낍니다. 탕수육은 맛있게 드셨나요? ^^.. 편한밤 되세요. ^^

정하

그린언니!~ 맛있더라구요....ㅋㅋ....주말엔 자연을 만끽하고 돌아왔는데...아침 출근길 전철을 타고, 찬바람을 가르며 다리를 건너서...여의도 빌딩 숲속의 작은 공간...나만의 공간에 앉아 이렇게 스타지우를 들여다 보고 있네요...

현주

요즘 안티짱 정하님이 자신의 신분을 망각하시고..종종 이런 연서 비스끄무리한걸 날리시는데....ㅋㅋㅋ 좋습니다..^^