지우님 팬님들!!! 기분 좋겠어여~~~

BOARDMAN
와우~~
어제 병헌님의 팬미팅에 지우님이 나오셨나봐여..
오메,, 부러버라~~~
님들은 좋겠어요.. 지우님을 볼수 있는 기회가 있어서요..
이쁘셨겠죠?? 그리고 보신 님들은 무지 반가우셨겠어요..
홍홍..
병헌님과 아날에서 넘 잘 어울렸다고,, (진짜 잘 어울렸더고 하던데...)
겨울연가에서 같이 출연하는 울 용준님한테 애정을 안주시면 안되여...
그럼 저 삐질꼬아염...ㅋㅋㅋ

님들의 화기애애한 분위기에 취해서 글 남깁니다..
어제의 기분을 이어이어서 좋은 하루 되시구요..
저 이제 스타지우의 님들이 넘 좋아서 여기 식구가 된것 같아여..
님들이 올려주시는 따스한 답글에 그만 취해서뤼...ㅋㅋㅋ
미혜님, 미애님, 정하님, 그린님, 운1님,,, 그리고 또~~ 헤헤 생각이 안나네요..
지우님의 팬님들 모두모두 감솨~~~
님들이 저의 발목을 꽁꽁 묶어놓으셨네요//

그럼 전 나갑니다.. 모두 행복하세요~~~
겨울연가!! 대박!!!

피에쑤: 현주님!!! 아프신 건 좀 어때여?? 아프시지 마여.. 제가 대신 아파드릴 수도 없구,,
넘 바쁘신 현주님..얼른 쾌차(ㅋㅋㅋ) 하시길... 그럼 휘리릭~~~

댓글 '8'

정하

"겨울연가"는 지우님에게도 중요한 작품이 될 것 같아...저희 모두 기도하는 맘으로 기다리고 있어요. 아마 용준님과 좋은 모습 보여주실꺼예요~....자주 오세요...늘 열린 맘으로 대화 나누자구요~ㅋㅋ.....저 개인적으로는 지우님이 이번 작품에서 연기자로서 더욱 인정 받는 그런 작품이었으면 합니다!!!

미혜

좋은 아침이예요..보드매님....오셨군요..언제쯤 오실려나 기다렸습니다..여기저기에서 겨울연가 소식이 들려오제요..기다려 집니다..당연히 용준님에게도 애정을 듬뿍 가지고 있구여^^...

지켜보는이

님 자주 봐여..저도 지우팬인 동시에 용준님팬이거든여 (그래서 호.리랑 같이 방송될때 엄청 갈등때렸어여~~) 결과는 아.날을 선택했고 그래서 여기에 머물고 있어여..^^ 그래서 이번드라마 어느누구보다 확수고대하고 있어염~~

현주

어머..보드맨님..제 건강까지 챙겨주시고..자상도 하셔라~~ 호호~ 저 인제 괜찮아여..걱정하시마세요..^^ 그리고 이번 겨울연가..우리도 너무 많이 기다려지고..기대됩니다...전 아날 보느라 호리 못봤는데..그래서 배용준님의 연기도 한층더 기대됩니다..^^ 두분 잘해내시리라 믿습니다..그쵸?..^^

운1

하루라도 보드맨님 못보면 아쉬울거 같은데요...정말 한가족처럼 지내자구요...저 용준님팬이기도 하답니다...우정사에 폭빠져 지냈었거든요...재호와 신형의 사랑도 너무도 아름답쟎아요...저 비디오 녹화해놓은것도 있답니다...겨울연가 대박입니다요...

지켜보는이

운1님 우정사 광팬이 여기에 또~~일전 피아노도 그렇고 님과 저랑 코드가 비슷한것 같아여..겨울연가 대박 기대만빵임다..

BOARDMAN

ㅋㅋ 현주님은 호리를 못보셔서 용준님 연기가 기대되신다구요?? 기대 많이 하세요.. 헤헤 그리고 운1님은 우정사 팬이시라.. 넘 반갑습니다. 아무래도 느낌이 좋아여.. 겨울연가 대박입니다.. 대박!!!

미애

호호 겨울연가하는 동안 저희집은 평화무드예상, 울 딸 아뒤가 용준뷘입니당~ 당근 채널다툼없겠죠~~ 겨울연가대박!!!