사건25시: 어제 그사건^^

드래곤^^
어제 저희가 깜짝 출연이라 여러분에게 글을 안올렸어요..
그점 양해 바라고요^^
기대하며 보는거 보단 기대 못한일이 생길때의 행복이 더큰거 같아여..
여러분들도 기대하지마세요..
깜짝 놀랄 드라마를 선보일께요^^
어제 팬미팅 장소에 가보니 섹션이 나와서 촬영을 하더라구요..
아마 오늘 방송 되지 않을까 생각합니다..
시간 되시면 섹션보세요..
지우가 어떤 모습으로 참석했는지 볼수 있을겁니다..
우리 팬들도 이 어두운 곳 어딘가에 있을텐데 라는 생각이 들더군요..^^
아무쪼록 건강유의하시구요..
날씨가 많이 추워졌어요..촬영할땐 더욱 추워지겠죠..
전 괜찮은데 지우에게 많은 힘을 실어주세요..
추위에 떨 지우를 생각하니 약간은 안스럽네요..
하지만 여러분들이 있기에 지우는 꿋꿋하게 해낼겁니다..
지우화이링~~~~!

댓글 '9'

미혜

보진 못했지만..생생하게 전해주신 분들이 계셔서..그걸로 만족하구요..깜짝 놀랐습니다..지우씨가 거기에 갈줄 누가 알았겠습니까..몰랐겠습니까....드래곤님도 건강하시구...지우씨..잘 보살펴 주세요..우리가 든든한 후원자가 될께요...

미혜

그리고 절 너무 경계하지 말아주세요..저 정알 지우씨 많이 사랑한답니다..제가 꼬치꼬치 물은건 그야..지우님의 일거수 일투족이 궁금하니까 그러죠..

운영자

미리 우리가 몰랐던건..쪼끔 섭섭했지만...미리 알았담 어떻게든 참석햇을텐데...하지만..이번 지우의 등장으로 다들 울 지우를 이쁘게들 봐주시니..그걸로도 충분히..좋네요..^^ 오늘 섹션 잘 지켜볼께요..울 지우 나오나..^^ 고마워요 드래곤님..드래곤님도 건강하세요~ ^^

드래곤^^

음악 깔려구 한참 고생했어요..깜짝 이벤트라 알리지 못한점 이해해줘용~~

정하

깜짝! 쑈~....넘 훌륭했어요...드래곤님의 기획이신가요?...대단하십니다...ㅋㅋ....네...저희 그냥 여기서 지우님, 드래곤님 응원하며 기다리고 있을께요...힘들어도 저희 생각하며 열심히 해주시고...늘 기쁨과 슬픔(?) 함께 할께요

지켜보는이

드래곤님 우선 반갑고여..거기 팬미팅에 병헌님의 권유로 가게 된건가여? 아님 기획사 측에서 대만팬들에게 홍보차원으로 추진하신일인가여? 아.날이후 이둘 커플도 무쟈게 잘어울리는 관계로 궁금해서여.. 이런질문 하면 혼날라나~~

둘리~

후후~ 어제 지우언니 등장에 넘좋아 현주언냐랑 통화하믄서 찾아보니 문앞에 서게시더만여.... 암턴... 깜짝쇼라... 우헤헤~ 넘 기뿌고 좋았답니다... 우헤헤~~

미애

드래곤님 ~~ 이런 깜짝쇼는 자주 보여줘도 된답니다.

그린

어명이오! 하던 그분 맞나요? 음악이 넘 분위기있어서.. ^^ 깜짝쇼? 어젠 정말 넘 기쁜 하루였답니다. 그래도 그린은 기대합니다. <겨울연가>^^ 지우님.. 드레곤님께 행운이 함께 하기를...