운영자입니다..^^
다들..너무너무 기다려지시죠?..
우리에게 새로운 모습으로 다가올 지우님이..
겨울연가는 우리가 그렇게 기다리는 사이 조금씩 조금씩 다가오고 있네요..
우선 수요일에 있을거라던 대본연습은 이번 토요일로 미뤄졌답니다..
이유는,,제작진의 사정상 연기된거랍니다..
상혁역의 미정은 윤감독님의 신중함때문일거예요..그 역에 딱 맞는 연기자를 고를려니..쉽지가
않겠지요?..조금만 기다리면 곧 결과가 나오겠지요모..
그리고..우리는 그런거 별루 신경안써서 잘 몰랐는데..드라마의 앞뒤에 붙는 광고가.다 팔렷다고
하는군요..그렇게 표현하네요..그쪽에선..ㅋㅋ  별루인 드라마는 잘 안팔리기도 하나봐요..
그것은 광고주들도..이 드라마에 대한 기대치가 높다는 뜻이겠지요?..
음 그리고 토요일 예정이던..제작발표회는 조금 더 늦춰질 예정이구요..아마 다음주가 될듯..
다른 소식 있음 또 알려드리죠..

오늘 너무 추운 날씨네요..우리 가족들..늘 건강하세요..^^

댓글 '3'

지우짱15

오홋이럴수가...여하튼 빨리됐음 조켔당

정하

손 빠른 소속 고마워요~...운영자님....항상 밥은 제때에 드세요~~~^^

미애

운영진님들도 건강 조심~~ 오늘도 좋은날 되시길... 정하님 컴앞에 있는 시간이 더 길어진것 아니예요. 2집살림하느라 ㅋㅋㅋ