오늘 제 단체메일을 받으신 우리 가족들..

현주

처음으로 패밀리메일에 주소를 남겨주신 우리 가족들에게
보내는 단체메일입니다..
너무 자주 보내면..또 싫어들 하실까봐..가끔만 보내드리겠습니다..^^
빨리 펑펑 눈이 왔음 좋겠다는 생각이..갑자기 들어서..
우리 가족들에게..이 깊은밤...메일을 띄웁니다..
올 겨울 우리가족들..모두에게..아름다운 추억과 좋은 일들만 가득한..
따스한 겨울이길..바랍니다..

원래는 이 카드도 함께 보낸건데..
이상하게 이 카드는 메일에 안보내지는 군요..
그래서 글이 짧았던건데..흑흑..취소도 안되는군요..
여기서나마 보세요..^^

댓글 '5'

장미

현주시 난 메일 안보내 주나요..저 삐질거에요...^^ㅋㅋㅋ 멋진 크리스마스 카드 메일 받고 싶은데 저에게 그런메일 보내 주실분없나요..저 요즘 기운이 없답니다 저에게 용기를 주실분.......^^

정하

장미언니!~ 제가 멜 보내 드릴께요~....왼쪽 옆에 보면 'Familly mail'이라고 있죠?...거기 클릭해서 멜 주소를 남겨주세용~~^^.....현주언니 카드 잘 봤어요~....'가족'이란 단어가 넘 포근하게 느껴지네요...

현주

장미언니..단체메일은 정하님 말슴대로 패밀리메일에 메일 주소를 남기신 분들께 보낸거 였어요..그러니까 언니두 남겨주세요~~ 언니두 우리 가족이시잖아요..^^ 그럼 제가 열심히 보내드릴께요..^^

장미

아 그런건가요..^^호호호..저 실체가 들어 나면 안돼는데..어떻하죠..고민이네요..^*^

지우 ♡

^^ 단체 멜 받았어여^^