BOARDMAN

오늘을 기다리시던 많은 님들...

지우님과 지우님의 식구들..

그리고 저같은 지우님 홈의 손님(?? 손님 맞나요?? ㅋㅋ 암튼..)들...

드뎌 12월 12일 아침이 밝았구요,, 오늘 눈 소식도 있구요,,

긴장되는 날입니다...

모두모두 겨울연가의 첫촬영을 기대하고 계시죠??

지우님과 울 용준님 모두모두 잘 하시리라 믿어요...

여기 지우님 홈의 식구님들과 같이 듣고 싶어서 노래 올립니다...

행복하고 아주아주 좋은 수요일 되세요...

12월 12일.. 날짜도 넘 좋죠.. 예감이 넘 좋습니다.. ㅎㅎㅎ

좋은 날 되시구요,, 쪼오기 밑에 뵈니 차차님이 아프시다구요??

아프지 마세요... 얼른 나으시길... 그런데 차차님은 제가 누군지 아실라나?? ㅎㅎㅎ

전 이만 물러갑니다...

노래는 정재욱의 "잘가요"예요... 저 잘 갈께요...휘리릭~~~

댓글 '7'

현주

보드맨양..섭하네요.......보드맨님 손님이었나요?..ㅋㅋ 어머..난 이미 우리 가족 되신줄 알았어염..ㅋㅋ 그래요..오늘보니 꼭 눈이 올거 같은 날이예요...펑펑~ 쏟아져서..이쁜그림 나왔음 좋겠네요..용준님 지우님..좋은 연기자들이니까..우리에게 반드시 좋은 작품 선사하리라 믿어요..우린 설레는 바램을 가지고 기다리기만 하면 되겠지요?..가끔 응원도 해주고..가끔 용기도 주면서..^^ 보드맨님 글이..더 설레게 만들어 주는군요..^^

BOARDMAN

현주님,, 저 삐져서... 가족분들한테 메일 보내주셨다고 하던데,, 전 메일도 없구.. 그래서뤼 난 아직 손님이구나 했던건데요...ㅎㅎㅎ 손님 아니죠?? 저도 알아여.. 우리 오늘 눈 오길 기대해 볼까요?? 그렇담 넘 이쁠 것 같은데,, ㅎㅎ 저 이따가 다시 올께요.. 행복하세요.. 현주님...

현주

잉..보드맨님...메일은 저기 패밀리메일에 메일주소 남기신 분들께만 보낸거예요..제가 메일 주소를 다 어찌 알겠어요..흑흑...그러니까 어서 보드맨님도 남기세요..~~~ 아셨져?..ㅋㅋ

아린

보드맨님도 저희 가족 맞죠???? 정말 이젠 촬영이군요...용준님과 울지우 멋진 모습 많이 나옴 좋겠네요.

Hawk

Ji Woo......"eung uo na da" .we will wait for you and your next drama.

Hawk

dear my friends,take care yourself and don't forget me.

차차

보드맨님~ 님 우리 식구니까~ 당근 알죠~ ^-^ 글구 지우언니와 용준님 잘하실껍니다~^-^