우띠~~ 나 좀 살리도~~

햇살지우
지금 막 원서를 내고 컴퓨터 앞에 앉았습니다..

그냥 공짜로 인터넷을 하는게 아니라 돈까지 내고 해야한답니다..

경쟁률을 확인하다가 스타지우가 생각나서 이렇게 몇자 남깁니다..

정말 대학가기 힘듭니다..

글케 좋은 대학이 아니라 엄마, 아빠한테 미안해 죽갔습니다..ㅠㅠ

오~  하나님.. 왜 저에게 이런 시련을 주시는 겁니까?

지우님이 부럽군요-.-

한양대라..  좋겠당~~

지금 남이섬에 계신다고요?

좋겠당~~  진짜 너무 부럽슴돠~~~

댓글 '7'

운2

에휴~ 힘내세요..햇살지우님..우리가 아무 도움도 못되네요..그저..햇살지우님..잘되길..기도하는거 밖에..^^ 화이팅...햇살지우님..^^

운2

아참..햇살지우님도 투표 잊지마세요...지우랑 bh만...딴 사람은 안되여..흑흑..ㅋㅋ

햇살지우

저번에 들어가봤는데 잘 안되던데.. 그게 어찌된일? 다시 한번 가볼께염~~ 당근이 지우님이랑 bh죠,,,

운2

주소.. http://2001.sbs.co.kr/netizen_ACTOR.jhtml 입니다..매일 하셔야해요..^^ 친구들..다 동원..가족들 다 동원...저는 12명의 아이디로..ㅋㅋ

햇살지우

현주언니 짱이예염~ 저두 제 동생 저 할것없이 다 동원할께요..엄마두.. 친구들도 다 설득할께여.. 지우짱~!! bh짱~

햇살지우

방금 투표했슴돠~ 지우언니랑 bh가 상을 꼭 타야할텐데..

김구희

전 잘 안돼요 왜 한참걸리죠 그러구서도 안돼요 화가나네요 번번히 실패해요 한번도 못했어요