sbs투표 좀 해주세요~~

운2
우리 지우님이 12위입니다..
10위안에 들어야 연말에 상을 받는답니다..
어서들 매일 잊지마시고 투표하세요~~
연기자 3명에게 가능합니다..
그러니까 지우님 병헌님 찍으면 되잖아요..그쳐?..
단...지우님보다 표 많은 연기자는 찍으면 안되여..물론 병헌님이야 표 차이가 많이 나니까
상관없지만...10위안에 들수 있도록..매일..27일까지 투표 잊지마시고 해주세요~~
연말에..어울리는 한쌍을..시상식장에서 보자구요..^^
부탁드립니다..

댓글 '19'

오직난

플래닛에서 왔어요....아날동체!!!! 저도 그날 지우님과 나란히 들어오는 병허니가 보고프답니다....홧팅!!!

장미

운영자님 단런데서 그런이야기해요..여기야 당연히 하는건데...

운2

다른데서두 다 정하님이..오늘 얘기해주셧답니다..^^ 오직난님..여기서 뵈니 더 반갑다눈~~~~~감사하다눈~~~~~~

운2

어머..장미님....병헌팬들 화나요..설마 다 안찍어 주겠어요..열심히 해주시는 분들..섭하시겠어요...병헌팬들....울 지우 많이 찍어주세요..^^ 글구 참..장미언니두 병헌팬이시믄서..ㅋㅋ

Hawk

in my mind,she is NO.1

장미

고수팬이나 조재현 팬들에게 해봐요..조마조마...병헌씨팬들 우리 지우안찍어 주나봐..그렇게 차이 날가..

장미

지우화이팅....^*^ 병헌씨 화이팅...^*^죄송합니다..

운2

장미언니..죄송해여..맨 끝말 제가 지웠어요..섭해하시는 분들 계실까봐요...맘대루 해서 죄송해요..언니 이해해주실꺼죠?...

장미

잘했어요...

몽중인

열심히 찍습니다~~~~근데 갈길이 왜 이리먼겨~~~~~

운2

흑흑..그러니까 몽중인님...이병헌홈피서 많이 부탁드려요~~~~~~

운2

연기자투표 주소 http://2001.sbs.co.kr/netizen_ACTOR.jhtml 다들..매일매일..잊지마시고...흑흑..

마니아

현주씨 나 어제까지는 병헌이 표적은것만 열받아서... 지우씰 생각못했어요 ㅜㅜㅜ 오늘은 확실히 찍었어요. 그리구 한표..시원에게..ㅋㅋㅋ 아날식구니까

현주

흑흑..마니아님..근디..류시원두 지우님 경쟁자라눈..류시원 강성연을 이겨야 지우가 상을 받는다눈...흑흑..인제 지우,병헌만 찍어달라눈...이런..류션팬들 나 미워하겠다눈...흑흑..

투명껌

강 성연이 가수로 데뷔하고해서, 아마도 기획사에서 신경을 많이 쓰나봐요.. 70여표 차이가 나더군요.. 우리힘만으로 안될것같아요.. 현주님이 플래닛등 이병헌싸이트를 매일매일 돌면서, 서로 상부상조하자고 부탁을 해야할것 같다눈.....

마니아

지우에게 괜히 미안해지네.ㅜㅜㅜ 병헌님이 분명 자기가 있는곳엔 항상 지우가 있다했는데 설마 데블구 가겠죠^^ 플래닛가서도 얘기할게요. 힘내요 현주씨

Hawk

we have not ID&PASSWORD.

오드리

오늘 첨 에쑤 가서 병헌오빠랑 지우언니께 투표했어요. 매일매일 잊지않고 할께요. 두 사람 모습 꼭 볼 수 있기를...

병헌닷컴족

조금 빨리 알았더라면 저도 열심히 지우씨 찍었을텐데......지송; 어제부터 7표씩 계속 찍고 있슴당