연예가중계 바씁니당~

차차
오호호호~~~
넘 겹구 이뿌더군요~~
연예가 중계 첨에 시작할때부터 두근두근~
끝부분에 나와서.. 더 두근두근~ ㅋㅋ
정말정말 이뻤으요~
글구 이번에는 청순가련형.. 아닌데두 넘 잘어울렸어여

근디..
자전거에서 떨어지는거.. 장난 아니더라구여...
얼마나 아팠을까나..
거의 치마가 다 뒤집힐 정도..-0-!!!
그거 완존히 공중에서 뚜~욱 떨어진거 아닙니까..
넘 아팠겠으요..

글구.. 리어카..
웃겨서 디지는줄 아라씁니당...
얼굴만 찍음 정말 이뿐데..
몸 전체 찍음.. 허걱입니다..ㅋㄷㅋㄷ
혼자서 엄청 낄낄 거렸져..ㅋㄷㅋㄷ
지금두 생각하면 너무 웃겨서.. 냐하하하하하!!!

또..
버스 잡는 장면..
정말루 깜찍.. 그 자체이더군요~ 우후후..
주위에 글케 버스 잡는 애덜 흔하지 않은데 말이죠..
정말루 발랄 그 자체인가바요..
인터뷰 하는거뚜 넘 이뻤궁..

오널 나온거는 하나두 빠짐없이 다 이뻐씁니당!
음..
내일 케베쑤에 연예가 중계 올라오면..
바루바루 캡쳐해서 올릴꼐요~
정말.. 넘넘 이뻤습니당.
집안에서 혼자 낄낄대구.... 호호호 거렸다니깐요..;;
추워서 고생하는거 보면..
이불 끌구가서 확 덮치고 싶은..-0-;;
겨울연가 대박납니당!!! 캬캬캬..

댓글 '1'

하니

연애가중계 봤어요 지우언니랑 배용준 오빠랑 너무 잘어울리는것 같아요 한마디로 한폭의 그림같아요 이젠 배용준 오빠를 좋아하게 되었어요.