오랜만에 인사드려요~~^^

제이
홍홍.. 예비 별이엄니여여~~~~~...
지가.. 지난 주에 몸이 좀 안 좋아서..회사를 쉬었지요....
그래두... 지금까지.. 별이는 잘 크고 있는데...
엄마 되기가..여간 힘든게 아니더라구요...
우찌.. 입덧은.. 그리 하는지....ㅡㅡ;;;....

각설하고....
오늘 대만서 제가 꾸러미를 하나 받았답니다...
sammi라고 지난번에 왔던 친군데.....
제가 준 명함의 주소가 있어 보낸 듯 하네요.....

훔..... 카드들 찾아 가십쇼...
최지우씨... 김정룡씨....
그리고 바이올렛의 두분....
손현주씨......
홍홍홍~~~~~~~~.... 그리고.... 대만에서의 아날은 정말 인기인 듯 합니다.
선물로 달력을 하나 보냈던데... 탁상용으로 제작된 아날 달력.....
그리고... 지우씨 류시원님과 대만 방문시 찍었던 사진들 뭉텅...
쌔미가 직접 찍은 듯 했는디~~~~...

암턴.. 방금 퀵으로 동수원에서 서수원 운영자 댁으로 쐇으니...
운영자님은 책임지고... 카드는 쥔장덜 찾아 주시기바랍니다....

훔..... 아까버라~~ 아날 달력..... 내가 입딱을껄..... 쩝...ㅡㅡ*...

암턴...... 메리크리스마스들 하시길~~~~~

별이 엄니가~~~~~

댓글 '3'

현주

별이엄마...몸 조심하구...잘 안넘어 가더라두 별이 생각해서..잘 챙겨먹구....빈혈약두 챙겨먹구....아..까마득한 과거다..나는..ㅋㅋㅋ

미애

별이엄마....입덧이 심해서 어쩌나요~~ 정말 조혈제는 챙겨드세요, 별이를 위하여~~~

그린

벌써 이름을 지으셨나봐요.. ^^ 제이님! 추운날씨 감기 조심하세요.. ^^