지우씨 기사..

히로
좀 오랜만이죠.
도쿄 갔다왔어요!! 여름에 갔으니까 6개월만에 도쿄.
이번에도 면접을 위해. 음...9명중 채용이 3명이니까 쉽지는
않지만...도쿄타워도 보고 수상관저도 보고..물론 놀러간거
아니었기 때문에 빨리빨리 다녀오고....
아름다운 후지산(일본에서 제일 높은 산) 도 봤어요.정상에 눈이 있고
아름다웠어요.

우연히 지우씨 기사를 찾았어요. 좀 오래된거 같지만...일어에요.한미르나
이용하고 보시기 바랍니다.음...그래도 여러분 지우씨를 잘 아니까
이 정도 기사는 별로 의미가 없을지도....
http://www.koreanavi.com/entertainment/star/19991230-1.html

따뜻한 밤 보내세요--!!

댓글 '6'

미혜

히로님...오랫만이네요..반가워요..요즘에 뜸하시다 했더니..면접을 보셨군요..결과과 좋았으면 좋겠구요..기사는 우리가 접한거와 같지만...사진은 첨 보는건데요..^^ 감솨감솨...ㅋㅋㅋ 히로님도 따뜻한밤 되세요..

정하

고마워요. 히로님!~....좋은 결과 있길 바랍니다......그리고 즐거은 크리스마스 되시고....연말 알차게 보내세요~*^^*

그린

오랜만입니다. 히로님! 잘 지내시죠? ^^ 일어로 된 기사를 보니 느낌이 좀 다르네요..^^ 감사하구요.. 하시는일 좋은 결과 있으시기를.. 내년에도 행복하세요.. ^^

히로

미혜님/ 사진은 처음였어요?그럼 좋겠군요.제가 여기서 받은 것만 많아서요... 조금이라도 지우씨에 관한거 일본에 있다면 알리고 싶었어요.^^

히로

정하님/ 예 감사합니다.정하님도 따뜻하고 좋은 크리스마스 보내시기 바랍니다!!^^

히로

그린님/이상하게...계속 한국어사이트 운영자인 제가 못보고..접속이 안되고...아쉬워요. 일어로 된 기사는 별로 없으니까 찾기가 힘들지만 또 있다면 알려줄꼐요.^^