이브 저녁.....즐겁게 보내세요~~~^^

정하
여러분!   메리 크리스마스~~~~^^
오늘 밤 분주하게 보내시나요?
아님....tv와 함께?
친구나 가족과 함께 즐거운 시간을 보내시겠죠?
크리스마스는 왜이리 가슴을 설레게 할까요???ㅋㅋ

전 그냥 집에서 스타지우와 함께 보내려구 했는데....
지금 외출합니다.  영화 보자구 하네요....
혼잡할텐데....아줌마가 되니...집에서 쉬는게 좋아지는군요~~~^^

저 지금 막 투표 끝내구 왔는데....9위 입니다.
하지만 10위와 10표 차이 밖에 안나요...더욱 열심히 해야겠네요....!!!~

그럼 여러분 즐겁고 행복한 시간 보내시고....
낼 뵙께용~~~*^^*

댓글 '3'

현주

정하...좋은 시간보내고 오길 바라고...정하두 메리 크리스마스~~~~~~~

정하

언니....msn이 꺼져 있어서 인사도 못하고 나갔어...언니 아직도 아파???.....항상 건강하고 늘 우리에게 편안함과 즐거움을 주는 언니로 그 자리에 남아 있었으면 하는 바램이야...ㅋㅋ 해피 크리스마스!!!~

그린

정하님! 메리 크리스마스~~ ^^ 크리스마스 이브... 오빠네 식구들과 영화를 봤어요... <달마야 놀자> 자동차 안에 다섯명이 구겨 앉아서... 온몸을 구겨서 거의 두시간을 있다보니.. 가슴은 울렁울렁! 온몸은 욱씬욱씬! 영화를 본 건지 고행을 하고 온 건지.. ^^ 영화는 역시 영화관에서...