겨울연가에 관한 몇가지..

운2
크리스마스데이..즐거운 추억 만들고 계시나여?..
드디어 오늘 KBS 2TV 월화드라마였던 <미나> 가 끝났네염..
드디어 다음 차례는 우리 <겨울연가>네요...너무 떨리는 이 기분은 몬지...
당연히 좋은 작품으로 우리에게 오겠지요?..
오늘은 크리스마스..우리 지우님은 몰하면서 지낼까요?..
크리스챤이니까..교회를 가실까염...아님 촬영을 하실까염..아님..따뜻한 집에서 밀린 잠을
잘까염... 다행인지 어쩐지..오늘(25일)은 촬영을 부득이하게 못하게 되었답니다..
그래서 오늘 하루는 지우님이 모처럼 휴식시간을 가질듯...크리스마스니까..좋은분들과..
좋은 시간도 가지실라나?...ㅋㅋ ( 요시점에서..잠깐 드는 생각..그 집나간 분은 돌아오셨나모르겠네욤...이런날엔..집에 일찍일찍 돌아올것이지...ㅋㅋㅋ)

그리고..또 전해드릴 소식...이번주 KBS연예가중계에...특집으로 <겨울연가> 촬영현장이
방송된다네요...오늘 촬영현장에서 찍어갔대요..그러니까 다들 잊지마시고 놓치지말고
꼭 보세염..^^  
요즘 겨울연가 촬영을 서울의 모 고등학교에서 하고 있었던거 다들 아시죠?
이제 그쪽 촬영은 거의 다끝나서요. 아마 26일이나 27일부터는 지방촬영을 가실거같네염...
배용준공식홈에 스케쥴보니..26일부터 29일까지 지방에서 촬영한다는...
아휴..서울도 이리 추운데..지우님 넘 추워서 어쩔라나..그래두 울 지우님 튼튼하고
보기보다..강한거...다들 아시죠?..(아날때두 거뜬했던..ㅋㅋ) 건강하게 잘하고 오시길..^^

음..그리고..투표..이제 몇일 안남았네요..27일까지니까..계속해서 부탁드리고요..^^
연말 시상식때..흐믓한 마음으루 텔레비젼을 지켜보자구요..^^

그럼..우리 스타지우 가족 여러분...모두..
MERRY CHRISTMAS  !!!   &  HAPPY NEW YEAR ~~~~~~~~~~

댓글 '12'

마니아

현주님 메리 크리스마스..... 나 지금 남편 자는틈에 플래닛 워터비님 방송듣고 있다눈 ㅋㅋㅋ 남편깨는 기미 보이면 튀어 나가야한다눈... 그리구 그 집나간양반은 아직 안들어왔다눈 ㅠㅠㅠ 그리 바깥으로 돌면 안되는디....

정하

외국에서 아직 안들어 왔어요???......들어 왔다는 말을 들었는데....어찌 된건지....가족들과 함께 보내려구 하는가보네요....^^

투명껌

현주님.. 그럼 다음 주 부터 겨울연가 시작인가요.. 넘 기대되요.. 난 여인천하를 안봐서 모르는데, 질질 끌어서 많이들 식상해졌다고 하더라구요 (요즘은 꼬마때문에 본다고 하던데..) 겨울연가를 기대들을 많이하더라구요.. 나이한살 더 먹는건 아쉽지만, 빨리 1월이 되면 좋겟네요.. (그리고 현주님.. 도착(?)했나요.. 100%산타를 믿는 딸아이 덕분에 지금 일어났는데, 잠은 안오고.. 투표나 하러 가야하겠네요..)

샤베트

겨울연가 카페에 첫방송일이 1월14일이라고 공지되어 있더라구요...쬐금 더 기다리셔야 할지도...^^

★벼리★

흑염소..우케케케~울 스타지우..다쉬 뜻모아 흑염소 한마리 잡아드려야 할듯..ㅋㅋㅋ

그린

집나간 양반? ㅍㅎㅎㅎㅎ 현주님! 메리 크리스마스~ ^^

BOARDMAN

현주님.. MERRY CHRISTMAS!!! 겨울연가를 기다리며,, 2002년 스타지우의 무궁한 발전을 기원합니다.. 그리고 울 용준님도 많이많이 이뽀해 주세요.. 겨울연가!! 대박!!!

운2

가장 중요한걸 빼먹었군요..이런...첫 방영일은 1월 14일 입니다...........

마니 지우

1월 7일로 알고 있었는데..- -; 암튼 해피 크리스마스~!

미애

우리 운2 현주님도 새해엔 더욱더 행복하시길~~ 스타지우가족여러분 새해엔 소망하는 모든 일들 이루소서~~

★벼리★

아씌.. 방영일 미뤄진거눼...ㅠ.ㅠ 검 연초에 케베쓴 대체 멀 방영하려는 작심을 품고 있능겅쥐...ㅡ.ㅡ

미애

지금 닷컴가니 병헌 돌아왔네요. ㅎㅎ