스타지우
스타지우 가족여러분..
크리스마스 데이..잘 보내셧나요?  즐거운 추억 많이 만드셨는지요..^^
어제 제가 알려드린 겨울연가에 관한 몇가지 글중에 잘못 전달된 점이 있어 다시 알려드립니다.
이번주 토요일 KBS연예가중계에 나온다는것은 잘못 전달된 점이구요...연예가중계가 아닌
31일 방송되는 KBS연기대상에 2002년에 방송될 드라마로 특별방송된답니다..
잊지마시고 그날 잘 기억하셨다가 꼭 시청하시길 바랍니다..

그리고 한가지..
배용준님에 관한 안타까운 얘기가 들리는군요..
지금 배용준님이 조금 아프시다는 군요..
겨울연가를 위해 그동안 몸아끼지않는 혼신의 연기를 보여주시기위해 노력하시다가..
며칠전 촬영중에 많이 아프셔서 병원에 가서 링겔을 맞으셨었나봅니다..하지만..그날의
촬영분이 다 끝난게 아니어서.. 용준님은 다시 촬영장에 돌아오셔서 남은 촬영을 마치셨고
그일로 더 악화가 되신듯....용준님 정말 프로답습니다..
용준님...용준님을 아끼고 사랑하는 수 많은 팬들의 정성과 사랑으로  어서 쾌차하셔서
우리에게 더 좋은 연기 보여주시길..바랍니다..
이렇게 연기자들과 제작진은 우리에게 좋은 작품을 선물하기 위해 이 추운날씨에..이른 새벽부터
밤늦게까지 강행되는 촬영에도 겨울연가에 대한 열정 하나만으로  최선을 다하고 계십니다.
우리 팬들은 그분들의 노력에 감사드리는 길은    겨울연가에 많은 기대와 관심을 가지고
애정어린 시선으로 뒤에서 지켜보고 응원해 주는 거겠지요?..
2002년 1월 14일... 2002년의 새해에 우리에게 찾아올 겨울연가..너무 기대되는 작품이죠?..

그때까지 우리 지우님도..건강하시길..그녀의 팬으로 너무 걱정이 됩니다만..
우리 지우님 잘해내시리라..믿습니다..^^
지우님..화이팅~ 겨울연가 화이팅~

이상..스타지우 운영자였습니다..

댓글 '6'

지우사랑♡

어휴~그믄 어떻해요???? 31일날 sbs연기대상하는 날이 아닌가염? 뭘보지?????

BOARDMAN

울 용준님 소식까지 알려주시고 감사합니다.. 지우님도 추우신데 촬영 잘하시길 바라며,, 항상 현주님의 열정이 부럽답니다.. 좋은 밤 되세요...

★벼리★

나 우아한 현주언니 존경 하는거 알쥐?ㅋㅋ 용준님에게두 흑염소 한마리를..^^ㆀ 아.. 갈등 쌔리눼.. 겨울연가 언제하는줄 알구 kbs를 보구있냐..SBS바야하는뎅..ㅡ.ㅡ

마니아

난 그래도 에쑤를 봐야혀 ㅋㅋㅋ 연기대상은 재방송 안하나.... 겨울연가 특별방송보다 민철&연수 커플이 지금은 더 눈에 들어오는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마도깨비

지우님도 촬영하시느라 많이 추울실텐데...건강관리 잘하시구요 용준님 소식까지전해 주셔서 감사합니다. 행복하세요

신나라

지우사랑.. 마니아님.. kbs 인터넷으로 다시보기 하세요.. 아니면 비디오로 sbs 녹화하고 kbs 보면 안되나?? 우리집은 되는데. sbs 녹화는 지우 병헌이 나오니까 비디오 녹화해서 간직하시라는..