순위변동!!!!

챌린지
드뎌 하늘이 언니를 제쳤습니다.................

지금 제가 본  결과는 지우언니가 9위고 10위는 하늘언니가 아닌 시원오빠입니다...

지금 무서운 속도로 지우언니를 따라 잡고 있어서 너무 불안합니다.....

어찌됐건간에 이대로만 가준다면 언니는 9위인데........

근데 시원오빠팬과 하늘언니팬이 가만있을리도 없고........

아~~ 정말 불안의 연속입니다............

아~ 얼렁 투표해야쥐~~~~~~

댓글 '14'

☆은하수☆

지우언니가 20000표를 넘었에여 ^ ^ 내일이 투표마감이네여~ 그래서 분주한가봐여... 송혜교랑도 차이가 얼마 안나여, 투표 부지런히 해야겠어여.

이핸썸

드디어 지우누나 30000표 넘었어요 ㅋㅋ 지금 8등인데 하루사이에 갑자기 표가 늘어서 아직 알수없을것같아요 정말 간떨리네여^^

차차

지금은 지우언니가 9위 류시원님이 8위 송혜교님이 10위네요..

마니아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우님 9위도 위태로워 보여요.... 류션팬이 하루사이에 무척 아주 많이 늘었나보네 ㅠㅠㅠ

마니 지우

어서어서 투표를 해야겠넹 ^^

마니 지우

군데, 하루에 한번밖에 지우언니께 투표할수 없죠?

에버그린

지금 이 시각 현재....지우는 또다시 10위 밖으로 밀려났네요..의외의 인물들인 류시원과 도지원 때문에...11위인지 12위쯤 되겠어요..빨리들 하세요.

마니아

근데 지금 넘 궁금하네요^^ 아까 저녁무렵 3만표정도였는데 지우님 지금 삼만구천표.... 병헌님을 위태롭게 하네요^^ 이왕이면 민철이도 좀 찍어줘요.... 지금 열올리고 있는 스타지우 가족여러분 비결좀 알려줘요 ㅋㅋㅋ

에버그린

저 5초 사이에 놀랬읍니다...갑자기 올라가는 표..도지원은 무려 5천표나..김하늘두 4천표..거의 천단위 이상으로 변동이 있네요...

마니아

저 지금 영문을 모르겠네요..... 매순간 순위가 바뀌고 무서버라.... 지우님이 어째 밀려난것 같다눈... 좀전에 11위였는데....

Hawk

NO.9 or NO.10???

별사랑

으쌰~~!!으쌰~!! 마지막까지 우리 화이팅입니다!!

Hawk

keep on,please.

장미

걱정이네요....^^