BOARDMAN
저 BOARDMAN은 아주아주 우울한 크리스마스였답니다...

왜케 울 용준님은 아프신지.. 제 가슴이 다 아프더군요..

블루 크리스마스 그 자체였어요.. ㅠ.ㅠ

그런데 현주님의 따스한 맘이 제맘을 풀어주셨어요..

현주님!!!

어제 늦게까지 아니 오늘 새벽까지 같이 챗방에서 얘기해 주셔서 감사해요..

그리고 미혜님두요...

스타지우식구님들은 모두 지우님을 닮아서 착하신 거죠??

모두모두 좋은 분들이신 거 같아 어제 감동 또 감동이었답니다...

아무래도 겨울연가가 끝나고 나더라도 저 BOARDMAN은 요기서 글 올리며 님들과 지낼거  같은데..

ㅋㅋ 괜찮나요??  

지우님도 추우신데 촬영 하실때 건강 조심하시구요...

드래곤님^^.. 제가 드래곤님한테 넘 감사한 맘인거 아세요??

드래곤님은 기억을 못하실 테지만요.. 암튼 감사드립니다... 뭐냐구요?? 호호 비밀...

지우님의 매니저분까지도 그리 친절하고 착하신지.. 놀랐었답니다... ㅎㅎ

울 용준님이 아프시면서도 열심히 찍는 겨울연가... 꼬옥 잘되길 바라며...

우리 같이 기도해여... 겨울연가!! 화이팅!!!

전 그럼 에쑤비에쑤 투표하러 갑니당~~~

좋은 오후 되세요~~~

댓글 '1'

정하

성탄절 즐겁게 보내셨어요?...ㅋㅋ 저희는 지금 투표 땜에 정신이 없어요~~~ 지우님께 한표 부탁합니다!!!~^^