다들 어디 가셨나여...?

지우시를 비롯하여 현주시 고생많이 했어요..

6위일때가  안전할거라 생각했는데, 하루 아침에 역전이 되고 한시간 전에는숨넘어 가게 기다리고

추운데 고생한는 지우시를 생각하면  선물은 안겨주고 싶은데 욕심이라 생각뿐이였으니

하루가 이렇게 길다니...^^^^^^^

오늘은 하루가 너무 길어 목이 빠지는줄알았읍니다..

""^*^지우시 축하 드리고요, 드레곤님도 좋으시죠..^*^""

스타상뿐아니라, 여자 최우상도 함께 했으면 하네요..

마지막에 여기저기서 조작이라는 이야기에 우리 지우 잘못되는줄알고 심장 넘어 갑니다..,,,,,흑,,,,,,,,,,

조마 조마 했는데 그래도 9위로 마감했네요..

2001년도 지우시에게는 정말 잊지 못할 한해 이기를 바래요..

그리고 연말에 좋은 분과 함께 하면 더 좋을련만......?

소망입니다..그분과 함께 하길..ㅋㅋㅋ

댓글 '4'

미혜

정말 잊지 못할 한해였죠..우리가 아날을 통해서 이렇게 만나구...그리고 마지막날을 그둘과 함께 만날수 있다는 것만으로도 기분이 좋네요...우리 지우씨 홧팅~~~

겨운녀..

장미님두 잘 계시죠!!! 형부는요~~아들은요~~~ 한 해 마무리 잘하시고 복 마니마니 받으시와용~~~

정하

우리가 이리 밀어 줬는데...ㅋㅋ...그날 둘이 옆에 나란히 앉아야지.....떨어져 있으면 알아서들 혀~....삐져 버릴테닌깐~~~~ㅋㅋ

현주

저도..6위예요..라고 전해드리고 싶은 마음이었지만...9위라고 전하면서 좀 그랬긴했지만..순위가 중요한게 아니란 생각이 드네요..그 안에 담겨진 우리들의 마음..그것이 가장 소중한거지요..그래서 더욱 우리 가족들이 자랑스럽습니다..장미언니두 늘 감사드려요..^^ 저..정말 스타지우 운영자하길 잘했나봐여..^^