SBS투표 최종상황!

★벼리★
1위 조재현 71914
2위 김민종 51318
3위 이병헌 48930
4위 강수연 46992
5위 송승헌 46975
6위 전인화 46653
7위 류시원 45271
8위 고수    45245
9위 최지우 44517★
10위 송혜교 43304

참.. 말도많구 탈도 많았던 투표입니다..
류시원이 왜 갑자기 급부상 했는지 모르겠지만..ㆀ
아름다운날들 상주려는 SBS라구 생각할라구염..ㅋㅋ
강수연님 팬들두 마뉘 힘쓰셨나봐요..
구치만 갠적으로 연기대상은 전인화님이 받으셨음 좋겠눈뎅..ㅋㅋ
9위로 마감했는데요.. 조금은 아쉽기두하구..^^ㆀ
엄마가 왜 하루죙일 컴터앞에있냐구 모라구 하눼염...^^ㆀ
구럼 31일날 SBS등촌동 공대홀에서 지우언니이쁜 모습 TV로 나오겠죠?
수상하시눈 장면 보믄 디기 뿌듯~할것 같눼염..ㅋㅋ
구럼 오늘부턴 발뻗구 잡쉐다..ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '6'

장미

등촌동으로 꽃들고 가실분은 없나요...? 지우짱~~~한번 듣고 싶네요..방송으로..ㅋㅋ

축하해여

축하해여 (전 될줄 알았스~~ㅋㅋ) 제가 보기엔 서열에 따른 순위같군여..쩝 아무래도 에쑤 방송국에서 손을 쓰신듯 하네여..그게 지우한텐 어떻게 작용했는진 몰라도 좀 씁쓸합니다..

카라

벼리님! 겨울연가 자료실에 이쁜지우님 모습 도배(?)를 하셨더군여.. 잘 봤어여^__^

Hawk

thank you very much.YOU ARE NO.1

마니 지우

9위라..쩜 아쉽네요..글애두 ^^....

정하

정말 류션은 아리송 합니다....잠깐 사이 그렇게 되다니.....저력 있는 건가~