수원엔 눈이 왔어여..^^

현주
아침에?..(과연 제가 아침에 일어났을까염?..ㅋㅋ)  일어나보니..
눈이 가득이네요~  울집이 아파트 9층이고 우리 동네에서 젤 높은 건물이라..현관문 나오면
우리 동네가 다 보이거든요... 울동네..모두 하~~~~~~얀  눈밭이네요..
며칠전에 내린 ...참 많이도 기다린 첫눈은 그저..조금 정말 첫눈답게..내리는것만 봤었는데..
이번엔...한 며칠은 눈을 계속 볼수 있을정도로..많이 내렸어요..
오늘 게시판에 우리 가족들 새해 인사나누기에 바쁘시군요..^^
새해에는 우리 모두에게 정말 좋은 일들만 가득했음 좋겠어요..^^
올한해 저도 우리 가족 만날수 있어서 기뻤구요..
더 늦기전에 지우님 알아본거..그래서 마음준거..
다행이라고 생각하구요..^^
올한해 스타지우를 찾아주셨던 모든분들..그리고 우리 가족들께 감사드립니다..
새해 복많이 받으세요..^^

댓글 '7'

장미

현주시를 알게 된게 누구때문이라고는하고 싶지않네여..스타지우에서 한해 마무리 하니 행복하구요..늘 지우품에서 스타지우 열분들이 행복했으면 하네요..그리고 꼭이말; 현주시 인기도 지우시 인기만큼 대단하죠..확인..ㅋㅋ 하여튼 스타지우 모든가족열분들 늘 행복하세요...^*^ 그리고 지가 매번하는말 "건강 조심하세요" 아시죠 건강한게 제일 행복하다는거..

마니아

인천도 눈와요^^ 현주씨 새해에 복 많이 받아요^^

그린

현주님도 새해 복 많~~이 받으세요.. 그리고 새해에도 스타지우 잘 부탁드려요.. 수고 많으셨어요.. ^^

투명껌

저도 올 한해 여러분들을 만나서, 행복했구요... 이런 만남을 갖게 해준, 스타지우 운영자님들에게 감사드려요..

sunny지우

현주님 저sunny지우로 개명 했어요. familymail에 올려있는 sunny얘요. 제이름이 sunny지우로 뜨도록 올려주세요. 지우덕분에 현주님, 많은 분을 알게되어 너무 기쁘게 생각해요. 새해에는 우리모두 건강하시고요 풍성한 하나님의 축복하심이 넘치길 바랍니다.

BOARDMAN

분당도 눈이 많이 왔답니다.. 눈이 오니까 괜시리 센치해지는 날입니다.. 현주님 새해 복 많이 많이 받으세용..

정하

가족 여러분 모두 새해 기쁜 일만 가득했으면 합니당~~~ㅋㅋ