우리 가족들께 너무 감사드립니다.

드디어 정말 손에 땀을 쥐던 투표가 끝났습니다..
지금 말이 많은것도 알고 이해도 되지만..
하지만 그동안 우리의 노력들을 ..우리는 알기때문에..
이 결과 감사히 받고.자축하고 싶습니다..
매일 매일 잊지않고 투표해 주신 우리 가족들. 오로지 지우님께
네티즌이 드리는 인기상 드리고 싶어서..여기 저기 애쓰신 우리 가족들께..
정말로 감사드립니다..
지금 지우님께 이 사실 알려드렸고요..6시..지금 지우님은   지방 촬영중이시고..식사하고
계셨다네요..너무 감사드린다고..전해달라고 하십니다..

우리 가족들의 마음으루 지우님께 드리는 상이라..그 어떤 상보다
값진 상임에 틀림없습니다..그래서 더 기쁘군요..
그동안 수고 많으셨습니다..
우리 가족들..너무 자랑스럽습니다..

댓글 '20'

신나라

현주야!!! 수고했고 나도 너가 자랑스럽다.. 우리 모두 자축하며... 지우팬들 모두 화이팅~~**

미혜

감동해서 눈물이 나올려고 한다눈......정말 말도 많았는데 흑흑~~.....우리의 노력을 누가 알까나~~~우리 모두 자축해요........

지우뿐야

추카추카~~ 현주님 정말 수고 많이 하셨어요...

장미

현주시가 자랑스러워요..지우시보다 현주시가 더 기쁠것같아요..^^고생많이 했어요.현주시 화이팅..

차차

오호호~ 기분 너무 좋네요~ 현주언니~ 수고했으요~^-^ 정말 순식간에 기분 up돼씁니당~~~

겨운녀...

안 사돈!!! 돈에 쥐 ~~ 안 났는지 몰러!! 투표하느라 ㅋㅋㅋ 그럼 물집 생겼나~~~수고했슴~`딸은 잘 있쥐~

장미

오늘저녁에 우리 쳇방열어 자축하죠..어때요열분들...?

현주

모두들 감사드려요..^^ 오늘밤에 자축 챗방 열까염?... 이따 밤 10시 30분 어때여?

장미

좋아요 자축해야죠...열분들 그때 뵙게요..밥 맛나게 드시고 챗방에서 ..

찬희

역시~ 지우님은 해넸습니다... 축하드려요~ ^ ^

김구희

여러분들 정말 눈물이나요 지우는 정말 행복하겠다 참 인복도 많네

sunny

올 한해를 마감하며 정말 가슴 뿌듯해요. 하나님께 감사하고요. 매일매일 기도 했거던요. 2002년에는 지우와 드래곤님 그리고 지우를 사랑하는 우리들에게 행운이 하나님의 큰 축복이 있을거애요.

별사랑

지우님을 향한 우리들의 사랑은 계속되어야합니다..쭈~욱... 정말 모두모두 축하받아야 마땅한 우리 스타지우 식구님들입니다. 무엇보다도 우리모두가 지우님께 행복한 선물을 만들어 드린것 같아서 얼마나 기쁜지 모르겠습니다. 축하드립니다~!!모두모두

마니 지우

ㅋㅋ 정말 기쁩니다.

정하

지우님도 축하하고....현주, 검은별, 신나라, 장미, 마니아 언니들 미혜...그리고 많은 분들....수고하셨어요~ 우리 모두 자축하자구용~~~^^...전요 갸들 볼라구 그러는데...막판에 무지 긴장되더라구요~ 암튼 여우주연상 받은 듯한 기분입니다

J.W.F.C

Thanks for everyone,YOU ARE NO.1

지우사랑♡

정말 넘넘 기쁘고 성대한 날이네염..^^ 기뻐하시는 지우언니 모습이 생각나요..

그린

가슴이 두근거릴 정도로 기쁩니다~~~ 현주님을 비롯한 스타지우 식구들.. 모두모두 수고하셨어요..^^ 정말 올겨울 지우님께 큰 선물이 될것 같아요. 지우님! 축하드려요.. ^^

BOARDMAN

정말 현주님과 스타지우 식구님들 축하드립니다. 모두모두 수고하셨습니다... 추카추카.. 지우님에게 최고의 선물이 되었겠어요.. 행복한 하루 되세요^^

샤베트

없는 식구들 아뒤까지 만들어가며 12시 땡치면 투표한 보람이 있어 기쁘네여...현주님도 수고 많으셨습니다.^^