안녕하세요..스타지우 가족여러분..
오늘 춘천에서 촬영하시던 지우님이 지금 올라오고 계시다네요..
내일 sbs 시상식에 참석하시러..오시고 계시답니다..^^
너무 좋은 소식이죠?...조금 불안했었는데..촬영이 많다구 해서..혹시 참석 못하시면 어쩌나..
그런데..낼 참석하신답니다..^^
그러니 내일 녹화준비하구 다들..기다리세염..^^
그리고 지우님은 다시 1일날 춘천으로 촬영을 가십니다.. 가실수 있는 분들은..춘천 근처에
사시는 분들은 안계시나요? 한번 가보시죠..^^
겨울연가 다음카페에  <1월 2일 대학교 촬영분에 70여분을 초대해서
겨울연가 출연자와 함께할수있는 이벤트가 생겼다고..겨울연가 엑스트라로
출연할수있는 기회를 드립니다>..라고 공지가 올라왔는데요..
그날 우리 지우님 촬영분이 아닙니다..그 대학교씬은 배용준님만 출연하시는 씬임을
알려드립니다..

그럼..우리 sbs연기대상 잊지말고 꼭 시청하자구요..또 알아요?
반가운 소식이라도 들릴지...^^

댓글 '5'

차차

내일 SBS 연기대상 바야겠다. 현주언니 좋은 소식 고맙수!

정하

벌써 오늘인데....잠도 안 옵니다...어찌나 기대가 되든지...ㅋㅋ 오늘 mbc 연기대상 보니...무지 기대됩니다. 지우도 상 받아야 할텐데...히히~

차차

후후후... 아까 남긴 메모는.. 언니가 옆에있어서 하고싶은말을 못했기땜시.. 다시 쓴당..(쓸데없는말을..;;) 음.. 내가.. 지우언니 나올꺼 가탔음.ㅋㅋ 미리 엄마와언니를 협박해뒀지요.. 31일날은 SBS 본다구..ㅋㅋㅋ

유정

오늘 이쁜 지우님 볼수 있겠네요....^^....상도 꼭 탈거라 믿어요....ㅎㅎㅎ

마니 지우

지우언니의 아름다운 모습을 볼수 있다니 11 지금 저 넘흐 들떠 있어요 ^.^