연기대상 전화투표.

2001년 SBS 드라마를 총정리하는 <2001 SBS 연기대상>을 개최합니다.

- 일시 : 2001년 12월 31일 (월) 밤 9:15 ~ 12:15 (생방송)
- 장소 : SBS 등촌동 공개홀

또한 <2001 SBS 연기대상>에서는 방송 중 실시간으로 진행되는 전화투표를 통해
시청자 여러분께서 뽑아주시는 연기자 남녀 각 1명을 선정하여
SBSi상을 드립니다.

시청자 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

.............................................* 전화투표 협조 :  

1580-30  최지우  
   1580-31 김민종  
   1580-32 류시원  
   1580-33 송승헌
   1580-34 이병헌
   1580-35 조재현
   1580-36 강수연
   1580-37 도지원
   1580-38 송혜교
   1580-39 전인화  

<전화투표 참여 방법>

수화기를 들고 원하시는 후보의 코드번호 6자리를 누른 후 '딩동댕~'하는 확인음을 듣고
전화를 끊어주시면 됩니다. (일반전화 및 휴대전화 016/018 이용자 참여 가능)

* 전화투표에 참여해 주시는 분들께는 추첨을 통해 TV, 냉장고, DVD, MP3,
  백화점 상품권 등의 푸짐한 상품을 드립니다.

당첨자는 2002년 1월 4일(금) SBS 홈페이지 www.sbs.co.kr에서 발표합니다.

댓글 '5'

향기

난 왜자꾸 없는 전화번호라는 안내가 나올까요 _둔팅이 향기_

운영자

향기님..아마. 연기대상 시작해야 투표가능할거예요..^^

향기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~알았스요 저 절때루 상품에 눈이 어두워 선수칭거 아니구먼유 ㅋㅋ 누가 물어봤나?

현주

그럼유...향기언니...근디..상품이 모라구염?.ㅋㅋ 좀더 큰거주지..ㅋㅋ 향기언니..이따가 꼭 울 지우 찍어주셔야해염~~ㅋㅋ

★벼리★

30이라눈 버놀 보니깐. 지우언니 모 하나 받을듯..ㅎㅎ