우리 딸 효정이..

좀전에...가요대상 재방송을 보면서 울딸이랑  밥을 먹구 있었지요..
울딸 이제 내일이면 7살이 된답니다...

효정: 엄마..근데 왜 저기 최지우 안나와?
현주: 최지우가 모냐? 이모라구 해..
효정: 왜 이모야?
현주: 최지우가 엄마보구 언니라구 하니까 이모지..
효정: 엄마..근데 난 있잖아 할말이 있어
현주:몬데..말해봐.
효정: 엄마..난  최지우이모가 우리 엄마였음좋겠구 이병헌아저씨가 우리 아빠였음 좋겠어.
(탁~~~~~~~~~~~~~~~ 현주가 효정이 밥그릇 빼앗는 소리)
현주: 밥먹지마..우씨..

흑흑..딸래미 키워봤자..소용없음..흑흑..
전 지금..비디오테잎 사러갈려구염...녹화준비해야졍~
집에 있는건 다 아날 녹화해서리~~~
아참..전에 제가 안재욱 팬이었던거 아시나요? ㅋㅋ 울집 녹화비디오엔 다..안재욱꺼였는데..
어느새 그 위에 다 아날관련으루 덮어씌웠다눈..ㅋㅋ
아~~~ 울지우나 빨리 나왔으면..ㅋㅋ  밤이 언제 되려나..

댓글 '12'

미카

언니 있자나.. 난 지우언니가 울 친언니였음 좋겠고..병헌오빠가 울 친오빠였음 좋겠어...ㅋㅋㅋ

★벼리★

쩝. 효정이 눈에두 지우언니가 언니보다 죠은엄마(?)루 보였나바..ㅋㅋ

향기

캭캭~~~~우짜면 좋노.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 효정아~~구여운 효정이 건강하게 커라..

장미

효정이가 너무이쁠것같네요..^*^ 현주시도 새해 복많이 받으시고요.. 건강하세요..효정이 이쁘라..ㅋㅋㅋ

투명껌

효정이도 엄마닮아 이쁘겠죠?? 나중에 기회되면 효정이 사진도 올려주세요.. (난 너무 궁금한게 많다눈..)

평생지우유리

우캬캬 효정이가 그런말을.... 언니야 나두 지우언니가 울 언니였으면 졸겠구 병헌오빠가 울 오빠였으며 좋겠어 그건 다 그렇게 생각하느거여~~

정하

하하하~~~~우카카.....미치~....넘 웃겨~ 효정이 홧팅!!!~^^

둔녀^.,^

현주언냐.. 효정이 보구싶네..하는짓도 어쩜 저리 깜찍스럽게 한데?? 효정아.. 옆에서 엄마 잘 보살펴 드려라..괜히 작은일로 혈압오르게 하지말궁~~ 군뎅.. 누굴탓해..언니 탓이여~ㅋㅋㅋㅋ

sammi

현주=Hyunju+賢柱 Happy New Year

hyun ju

Hi sammi..~~~~~~ I recived your christmas cards.. thank you~~~~~~~ i will write letter to you.. please I want that you will wait my letter .. and.... happy new year...you too. *^^* i like you..

희전

효정이답다.^^ 그 엄마의 그딸이지뭐~엄마 닮아 영특하기까쥐...^^

냥냥이

우짜노...ㅋㅋㅋ 언니 딸인걸. 참 언니 이제는 내 핸폰 언니꺼에 입력했수? 이제사 얘기지만 나 충격이 컷스~ ㅠ.ㅠ 새해 복 많이 받아용!!