가족 여러분!~ Happy New Year !!!~~~

정하
31일.....이제 새해가 몇 시간 남지 않았네요...
오늘 밤이 무지 기달려지고, 기대하고 있었는데...ㅋㅋ

한 해가 간다고 생각하니....
아쉬운 점도 많고...시간을 알차게 보냈는지 반성하게 되는군요.
스타지우를 알게 되서 기쁘고....행복했던 한 해였지만...
개인적으로 충실하게 보냈는지...생각해 보니...넘 한 게 없어요....흐흐흑

새해 계획 다시 세우고....내년에 열심히 살아야 겠네요.
나 자신을 위해서.......

2001년....아날로 시작해...아날로 끝난 것 같네요...ㅋㅋ
봄엔 미친 듯이 녹화 테입 준비하고....
여름엔 죽어라 잠도 안자고 다시보기하고....ㅎㅎ
가을,겨울...회사에서도 온통 스타지우 생각....
결추위, 희락당.....그날까지!!!~....외치며...여기까지 왔네요...ㅋㅋ
더욱 발전하는 스타지우가 됩시당~~~^^

여러분!  새해 더욱 행복하시고...복 많이 받으시고...건강하세요^^

그리고....또 한가지 소망이 있다면....ㅋㅋ....갸들이 결혼하는 거....호호호~
그날까지!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

댓글 '1'

현주

이제 나의 20대가 몇시간 안남았어여..흑흑..슬퍼염.. 벌써 30대라니..내 20대에 정말 잘한일 가운데 하나가 스타지우 만든거같아염...ㅋㅋ 정하님의 그 소망 새해에는 꼭 이뤄지길......바라며..^^ 근디 9시는 왜 이리 안오는거야염...시간이 무진장 더디네염..^^