겨울연가 대박나길~~~~

몽중인
님들 요새 맘고생 많이하시죠~~~
저두 게시판에 갔다가 몹시 기분 상했습니다.
왜 이리 없는 말들 잘두 만들어 내는지~~~거 참 사람마다 보는 눈이 다 다른가 봅니다~~~
하여간 힘내시구여
새해 복 많이 받으시구여~~~겨울연가 두 대박나서 지우맘이 얼른 편해졌으면 좋겠어요~~~
그럼 오늘두 좋은 하루 되세요~~~~^^

댓글 '6'

현주

흑흑..몽당수님...여기까지 일케 이쁜 선물 들구 오시니..너무 감격~~ 흑흑... 감사해염...너무너무 감사~ 몽중인님 작품 보며 속상한 맘..풀께염~~~~~~~~(근디..앞으로 종종..해주심..ㅋㅋ 더 감사시럽다눈...)

미애

드디어 몽당수님 여기 나타나셨네요. 고마워요.연가 게시판에도 좋은 글 좀 부탁하면 넘 염치없나요...

정하

그날까지!!!~...ㅋㅋ....몽중인님 선물 고마워요~....어제는 플**에서 넘 속상했어요...하지만 어쩌겠어요. 우리가 참아야지...ㅋㅋ 희락당은 계속해서~~~~!!!

몽중인

제가 보기에는 플에서도 다 그러시는 건 아니에여~~~가끔가다 그러신 님들이 계시져~~~~참아야져 지우의 참된 모습을 못 알아보시구 그러는건데요 뭐~~저는 플래닛 토박이라서 그런지하두 단련되서리~~~~근데 왜 눈빛을 못 알아볼까?????저만 그런가여 병헌지우 좀 다르져??????

몽중인

저만 그러면 병이라구 말해줘유~~~~저두 이젠 왠만하면 눈빛 오구 가는건 알 나이라서리~~~하여간 모르겠습당~~~뭐 아시면 저 좀 갈켜줘유~~~~제가 채팅방에 오구 싶은데 10시 이후로는 좀 바빠서~~~~하여간 님들 화이팅 하시구여~~~드래곤님 자주 오시다던데 이런 글 읽으셔두 괜찮으실찌 걱정이 된다눈~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린

반갑습니다. 몽중인님! 작품 정말 멋지네요..^^ 저두 그 당 응원하고 있었는데.. 눈팅으로.. 아쉽네요.. 계속할 생각은 없으신지.. ^^